Bewertungen (1.890)

Alfred(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wellness
Habe mich sehr gefreut über ben Aufenthalt im Golf Panorama Wellnesshotel und kann das Wellnesshotel nur weiter entfehlen
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
'66'
Ausgezeichnetes, familiäres Ambiente / hervorragende Küche / sehr zuvorkommende MitarbeiterInnen / attraktives Wellnessangebot / man fühlt sich als Gast sehr willkommen / ganz einfach: sehr empfehlenswert!
Huwyler Laura(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein Wellnesshotel zum rundum Wohlfühlen
Super tolles gemütliches Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Das Comfort Doppelzimmer war sehr gross. Das Abendessen war sehr lecker.
Neff(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Golf und Wellness
Sehr schönes, ruhiges und erholsames Hotel. Aussicht genial. Preis/Leistung für Golf und Wellness sind super. Das Nachtessen war sehr gut.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wird den gestellten Ansprüchen nicht gerecht.
Sehr schön gelegenes Hotel am Rande eines Golplatzes, abseits jeglichen Autolärms. Traumlage. Das Doppelzimmer sehr geräumig, gut eingerichtet. Schön. Für Golfer ein Traum.
Antje(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel und tolles Essen
Schönes Hotel und moderne Zimmer. Die Halbpension ist sehr gut und der Service sehr nett. Tolle lokale Weine im Angebot.
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Panorama Golfhotel ist sehr modern und die Infrastruktur ist top. Das Essen ist von sehr guter Qualität. Leider wurden wir am ersten Abend in ein Partyzelt versetzt, weil eine grössere Gesellschaft den Esssaal belegte. Der Anlass im Partyzelt war eher etwas mühsam. Die Schlussrechnung war fehlerhaft und musste nach unserer Intervention korrigiert werden.
marianne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wellness
schönes Hotel, sehr gutes Essen, Wellnessanlage ist top, Wohlfühlen und Feriengefühl von der ersten Minute an, wir kommen wieder!
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Tage
Wir verbrachten 2 wunderbare Wellnesstage. Das Essen war super, die Wellnessoase sehr schön und das Personal extrem freundlich und aufmerksam. Eines der besten Hotels die ich bis jetzt besucht habe.
Tina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erwartungen nicht erfüllt
Das Frühstücksbuffet war enttäuschend. Wenig Auswahl, Brötchen hart wie vom Vortag, Spiegeleier nicht durch und gefühlt Stunden warm gehalten unter der Wärmelampe.Zum Abendessen im Restaurant lieblos zubereitete Speisen von der Küche, inkompetenter Service. Weinberatung null, Garstufe zum Fleisch wurde nicht erfragt.Mit ein bisschen Herz und Freude am Beruf sowie Wissen hätte der Abend trotz des nicht wirklich guten Essens gerettet werden können. Wir waren vor allem enttäuscht vom kulinarischen Angebot.Sonst ein…