Bewertungen (1.890)

Manuela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön, aber teuer
Wunderschönes Hotel, gutes Essen, nettes Personal, saubere gepflegte Zimmer, grosser Wellnessbereich, leider 50.- pro Person Wochenende Zuschlag (in meinen Augen viel zi viel)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel
Preis / Leistung ist Top, Sehr freundlich , sauber und Klasse Frühstück. Rundum klasse.Dazu kommt eine schöne Aussicht auch für nicht Golfer sehr empfehlenswert.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung und Genuss auf hohem Niveau
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, super Wellnessbereich inkl. Aussenbereich, sehr leckeres Essen. Rundum perfekt :-)
Francine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bei Vogelgezwitscher zur Erholung
Steht die Welt kopf+ist es grad eine stressige Phase? Dann ab ins Wellnesshotel Lipperswil + die Welt ist wieder in Ordnung.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach wundervoll !
Das Hotelpersonal und die gebotenen Leistungen sind perfekt für ein junges, schwangeres Paar. Wir kommen definitiv wieder.
Doris + Claude + Aline(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wellness pur
Sehr erholsamer Kurzurlaub über die Weihnachtstage mit Wellness, Relax, gutem Essen und angenehmer Atmosphäre. Das Personal war durchgehend aufmerksam und stets sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns total wohl gefühlt.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur
Das Hotel, die Lage, die Freundlichkeit, das Essen, die Sauberkeit, die Einrichtung, der Wellnessbereich, die Umgebung, man fühlt sich in einer anderen Welt. Die Ruhe pur.
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top SPA Bereich
Im Hotel erwartet einem immer eine sehr angenehme Atmosphäre, es riecht immer so angenehm, man fühlt sich sehr schnell einfach angekommen, angekommen um zu entspannen. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Top. Wir kommen wieder! Gerne!
Schöne und ruhige Lage mit herrlichem Panorama. Absolutes kompetentes und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und gepflegt. Schön und Modern eingerichtet. Sehr schöner und vielseitiger Wellnessbereich. Absolute Spitzenküche, Mit sehr viel Liebe und Kunst angerichtet.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
~Entspannung puur ~
Ein sehr gepflegtes Hotel,welches einen wunderschönen SPA-Bereich besitzt.Ebenfalls hat uns das Essen welches wir aufs Zimmer kommen liessen sehr geschmeckt.Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.Wir werden diesen Hotel definiv wieder buchen:)