Bewertungen (1.890)

Krisztina(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Wunderschöner Ort die Seele baumeln zu lassen. Kulinarische highlight mit fantastischen sportlichen Aktivitäten. Natur und Luxus vereint mit Gemütlichkeit. Danke für die Aufmerksamkeit und für die nette Bedienung.
Markus (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Ort der Kraft...
... Das Hotel, die Gegend, der Ort an sich strahlt Ruhe und Gelassenheit aus...Hotel Angestellte sind sehr nett und aufmerksam. Beim Chef Herr Spatz vermisste ich die persönliche Begrüssung, (Rezeption) obschon er anwesend war! Beim verabschieden war er anwesend mit freundlichem gesicht u freundlichen Worten, der Händedruck fehlte. So auf eine Distanz, man konnte meinen, wir hätten eine ansteckende Krankheit! Schade, schade...
Alex(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Wellnesshotel
Das Golf Panorama Hotel besticht durch die moderne Einrichtung, den sehr schönen Wellness-Bereich, die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter und natürlich durch das super Essen. Die 4- resp. 5-Gang Menüs waren ein Traum.
S3hrgeheim(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfektes Hotel für einen Ausflug ins Connyland
Alles perfekt, schöne und großzügige Zimmer, sehr feines Essen, Ruhig, Kinderfreundlich, Preis / Leistung ist top..Ideal für einen Ausflug ins Connyland oder zum Golf spielen
Irene(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Kurzurlaub mit Erholgarantie
Sehr schönes und ruhiges Hotel an guter Lage. Schönes Ambiente und guter Service. Grosse Zimmer, modern und praktisch eingerichtet.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein modernes, großzügiges und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das integrierte Restaurant kann man auch ohne Buchung im Hotel besuchen.
Mascha(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Hotel mit grossen Zimmern, kinderfreundlich und gut gelegen! Essen ist sehr gut und Preis Leistung stimmt hier! Ideal für ein verlängertes Wochenende!
Carlo(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auszeit mit 100% auftanken
Sehr Empfehlenswertes Hotel. Sehr ruhig. Befindet sich im Grünen und die Möglichkeit zu wandern lädt richtig ein. Kulinarisch wird man richtig gehend verwöhnt.
Eveline Anita(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Herrvorragendes Wellnesswochenende
Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen ist der Hammer _ sensationel gut das gesamte Peronal ist überaus freundlich und aufmerksam
Esther(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum zufrieden
Sehr angenehmer Empfang, man wird gleich mit allen nötigen Informationen versorgt. Das Hotel ist sehr ruhig in der Natur gelegen. Das Zimmer hat unseren Vorstellungen entsprochen sowie auch das Essen was hervorragend war. In der Wellness - Anlage konnten wir sehr gut entspannen.