Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.690)

Jürgen(51-55)Deutschland
Geht gar nicht !!!
Wir waren schon wieder im Engel um uns rundherum verwöhnen zu lassen. Das ganze fing wie immer sehr freundlich an der Rezeption an. Am 2. Tag erzählte mir ein Gast, dass er bei der Küchenparty an einer Station keine gefüllten Schalen vorfand. Die Lücke dauert fast 4 Minuten bis es endlich wieder was zu Essen gab. Das ging seiner Meinung nach gar nicht. Auf meine Nachfrage hin, mit wieviel Prozent er mit dem Engel generell zufrieden sei, kamen sofort überzeugende 99 %. Und so wurden wir beide am Schluss an der Bar…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Himmlisch
Im Engel passt alles ! Himmlisch, der Service , späte abreise , Schwimmbad , essen , tolle Zimmer , rundum gelungen , Lob an alle
Michael(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr tolles Hotel mit erstrklassigen Zimmern, riesigem Wellnessbereich mit 10 Saunen und 3 Bädern. Alles sehr gepflegt und laufend gewartet.

Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bestes Wellnesshotel!
Wunderschönes Wellnesshotel mit leckerem Essen, sehr freundlichem Personal, traumhaftem Wellnessbereich, kinderfreundlich und von toller Landschaft umgeben.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles-nach-Lust-und-Laune-Hotel auf hohem Niveau
Wellnesshotel der Superklasse mit tollem Service. Familiengrführtes Hotel mit traditionellen Veranstaltungen und Gourmet-Küche
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich suche Erholung - hier finde ich sie
Immer klasse für eine wohlverdiente Auszeit. Eintreten, von freundlichem,kompetenten Personal willkommen geheissen, Koffer abstellen und im Urlaub angekommen.
Schlumberger (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir fühlen uns hier wohl von der 1 Sekunde an
Alle Mitarbeiter sehr freundlich nicht überheblich nätürlich ebenso der Chef das Hotel ist sehr sauber vom swimmbad angefangen
Jeannot(51-55)
Mehr als nur ein Hotel!
Vom ersten Augenblick an fühlt man sich zu Hause. Man hat das Gefühl jeder Wunsch würde einem von den Lippen gelesen. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Der Spabereich ist sehr schön und es fehlt an nichts. Das Aktivitätenprogramm ist auch abwechslungsreich und falls irgendetwas fehlt, braucht man nur zu fragen. Das Essen ist auch wunderbar und das Personal sowieso. Es war unser erster Aufenthalt im Engel, jedoch nicht unser Letzter.
Rolf & Edith(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der Engel fängt da an, wo die Andern aufhören.
Hervorragendes Familien- und Wellnesshotel. Ausgezeichnete Küche. Best Unterhaltung mit Poldi. Sehr freundliches Personal (Reinigungspersonal bis zur Reception). Einladende Gastgeberfamilie Mattersberger.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Seit 19 Jahren immer wieder Engelurlaub.
Sehr gutes familiengeführtes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr guter Service und hervorragendes Essen.