Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.690)

Antje & Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ganz klar eines der besten Hotels im Alpenraum
Für unseren Winterurlaub haben wir wieder den Engel als unser Zuhause gewählt, da man sich hier von der ersten Minute ab entspannt und wohl fühlt. Durch den starken Schneefall blieben wir fast ausschliesslich in der Hotelanlage und konnten uns zu 100% vom Alltag erholen. Wie bei jedem Besuch zuvor war der Urlaub perfekt. Erreicht durch das Personal, dass hinter und vor den Kulissen ein unglaubliches Pensum leistet. Die Küche ist wie immer ein Traum. Äusserst variantenreiches, unglaublich feines und mit viel Liebe…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannung, Wellness, lecker Essen
Ich liebe dieses Hotel! Tolles Ambiente, super Essen und ein toller Wellnessbereich in herrlicher Landschaft! Immer wieder gerne!
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Herrliche Auszeit bei den Engeln
Super schönes Hotel, gigantischer Wellnessbereich. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und ein Riesen Angebot. Für jeden was dabei.

Peter und Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlen vom ersten Moment ,ist wie heimkommen
Ein sehr schönes Hotel mit mega neuem Buffetbereich und wunderschönen neuen Stuben, einzigartigem Personal und ganz tollen neuem Saunabereich. Das essen schmeckt fantastisch und sehr ansprechend angerichtet.
Herbert(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vorsicht, man kommt immer wieder.
Perfektion und Qualität kann man sich mit Geschmack und Fachwissen erkaufen, Gastfreundschaft und Herz nicht; aber genau das findet man im Engel vor. Zum 15. Mal begeistert.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vorfreude pur- man kann es kaum erwarten
Wir haben geschlemmt, gebadet , geschlafen und sind massiert worden. Alles 1000 prozentig gut. Die ganze Familie war schon dort und jeder von uns wird gerne wiederkommen. Die mühsame Suche nach einem sehr guten Hotel entfällt, wenn man einmal im Engel war- denn man wird immer nur wieder nach Grän kommen. Der Service , die Freundlichkeit und der Wellnessbereich sind einfach nur Phantastisch. Wir freuen uns jetzt schon wenn der Umbau abgeschlossen ist werden wir wiederkommen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragendes Hoteu
Wunderschönes Hotel im Tannheimertal mit Blick ins Tal und auf die Berge! Zimmer sehr großzügig mit großem Bad,gemütlicher Sitzecke und Balkon. Essen hervorragend,Frühstück und Mittagsbuffett lässt keine Wünsche offen,alles selber gemacht! Abends ein 6gängiges Menü das einfach nur hervorragend ist! Service überaus freundlich,aufmerksam und immer gut gelaunt! Der Spa-und Ruhebereich lädt zum Abschalten und Entspannen ein! Ein Highlight ist der Badesee,der im Sommer den Aufenthalt abrundet und im Winter ist der warme…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr guter Service.
Exzellenter Service. Freundlichkeit des Personals überdurchschnittlich. Persönliche Betreuung. Sehr gute Küche.
Anna-Lena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wieder einen schönen Urlaub verbracht
Wir hatten wieder einen schönen Urlaub im Engel. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und zuvorkommend und geben ihr Bestes. Danke Poldi für das schöne und unterhaltsame Programm. Störend sind die vielen Hunde im Hotel. Gehören unserer Meinung nach nicht in ein Wellnesshotel oder nur in speziell ausgewiesene Zimmer. In der letzten Woche vor dem Umbau mussten wir ein paar Abstriche hinnehmen, die nichts mit dem Umbau zu tun haben, z.B. keine sonst um diese Jahreszeit übliche Spargelgerichte, kein Begrüßungsabend, kein…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellnessclubwoche 2018 - wir durften dabei sein
Best Alpine Wellness Hotel der Extra-Klasse · hier ist der Gast noch König · einfach super schönes Hotel zum Wohlfühlen