Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.690)

Edith und Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur in einem exzellenten Hotel.
Sehr gut geführtes Hotel im schönen Tannheimer Tal. Es stimmt einfach alles. Herzlicher Empfang, schöne geräumige Zimmer, Wellness , wunderschöne neue Stuben und Büffetbereich. Hervorragendes Essen mit superfreundlichem ,kompetenten Personal. Der neue Spabereich wird derzeit noch gebaut. Man kann sich aber sicher schon bald darauf freuen. Hier wird nichts nur halb gemacht. Wir sind nun schon das fünfte Mal dort und fühlten uns wieder sehr wohl. Für Wanderer ideale Gegend. Auch für nur Spaziergänger wie wir es sind…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Urlaub, wo einfach alles gepasst hat
Wiederholt sehr angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche und toller Wellnessbereich. Einfach super.
GINA(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
EINFACH HIMMLISCH - wir kommen wieder.
Der Engel ist ein Traum für wellness und Erholung mit Hallenbad, Aussenbad mit Gegenstromanlage und eigenem See. Wir sind Saunafreundinnen und kommen seit 20 Jahren.

Lisa(31-35)Deutschland
Absoluter Erholungsurlaub
Kommen hier schon viele Jahre her und es ist immer wieder ein Traum! Das Hotel entwickelt sich ständig weiter und wir sind immer wieder überrascht was hier auf die Beine gestellt wird.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auszeit im Engel nur zu empfehlen
Der neue Wellnessbereich ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen Die Leistung der Küche nicht zu toppen Die Freundlichkeit der Service Mitarbeiter super
Marco(41-45)Deutschland
Ein tolles Weihnachtsfest
Wie immer, tolles Ambiente, alles passt. Rundum zufrieden. Zum ersten mal über Weihnachten dort gewesen, wir sind froh und dankbar das wir ein Zimmer bekommen haben.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gourmentwoche mit vilen tollen Highlights.
Schon wieder ist November und wir sind wieder bei der Gourmentwoche im Engel. Das ganze Team hat sich wieder übertroffen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiär geführtes Traumhotel zum Wohlfühlen
Traumhaftes, familiär geführtes Hotel mit tollem Ambiente, wunderschönem Spa und kulinarischen Genüssen. Ein Top Hotel um sich in kurzer Zeit zu erholen. Man fühlt sich als Gast herzlich aufgenommen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhaftes Wellnesshotel mit sehr hohem Standard
Tolles Hotel im Mannheimer Tal, Wellnessangebot hervorragend, sehr gute Küche. Verschiedene Zimmerkategorien. Freundlicher Service.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wiederholungsbedarf😊
Wir würden direkt herzlich begrüßt, Service u Essen war ausgezeichnet, am Buffet ist für jedermann was dabei, toller Wellnessbereich 👍😍wir kommen wieder