Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.690)

Britta(46-50)Deutschland
Hurra...schön das es Euch gibt...ENGEL
wie ...beschreibt man dieses Hotel??? mmmhhhhh.... Hurra...schön das es Euch gibt....ENGEL..... Tolles Paar...Familien und Tierfreunde Hotel
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein wundervolles Hotel
Wundervolles Hotel - ein einzigartiger Aufenthalt - jederzeit werden wir dieses Hotel wieder buchen! Es hat von der Verpflegung bis über Wellness Anwendungen alles top gepasst!
Illenberger (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Tolles Und Familien gerechtes Tolles Hotel..
Super Service tolle Atmusphäre. Tolle Pools und saunas. Tolles Essen Schöne Aussicht auf die Berge und auf Grän. Einfach ein tolles Erlebnis

jan(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Der Engel ist Spitze!
Sehr gutes Hotel. Die Küche wird immer besser, verfeinert. Super schöne Sauna! Schimmteich ist fantastisch. Tolle e-bikes. Poldi macht schöne Ausflüge.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine schöne Wellnesswoche im Advent.
Ein sehr schönes Hotel mit ganz viel Gemütlichkeit, alpenländischem Charme und tollem Personal. Wir fühlen und dort sehr wohl.
Dietmar Frei(51-55)Schweiz
Fantastisch
Der Engel ist der absolute Wellnesstraum.Hier kann man an der ersten Sekunde geniessen, da alle Mitarbeiter einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.😊
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung PUR !
Erholung PUR ! "Das Essen, der neu umgebaute und erweiterte Wellnessbereich und die neuen Stuben, wunderschön und geschmackvolles Design, großzügig, sehr sehr freundliches Pers..."
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekte Gourmet Woche
Wir fühlten uns sofort wieder zuhause. Vom Check In an fühlten wir uns wohl. Großes Kompliment an Poldi und sein überragendes Team. Die Küche, um Remo und Sebastian lieferten wieder mal großartige Qualität ab.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal Engel immer Engel es gibt nichts besseres!
Ein Hotel in dem man immer wieder Überrascht wird! Der Umbau ist perfekt wie alles hier! Deshalb wie ich immer sage „Einmal Engel immer Engel!“
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaftes Wellness und Gourmet - Hotel
Ein fantastische Wellness- und Gourmet-Hotel. Geboten wir ein sehr abwechlungsreiches und delikates Essen. Ob Loipen, Alpin oder Bike-Touren und Wanderungen, alles direkt vor der Hotel-Tür.