Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.690)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lieblingshotel
Das beste Wellness und Familienhotel, das es gibt!!!! Hier stimmt einfach alles…von den superschönen und gemütlichen Zimmern zum traumhaften Wellnessbereich (outstandig) hin zur fantastischen Küche. Wir kommen schon einige Jahre in den Engel, mal mit unseren Kindern und Hund, mal nehmen wir auch Oma&Opa noch mit und dann genießen wir zwischendurch ein Wochenende nur zu zweit. Der Engel gehört sicher zu den hochpreisigen Hotels, aber wenn dafür wirklich alles stimmt, dann zahlt man diesen Preis von Herzen gern.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schön angelegt und gepflegt. Freundliches Personal. Top Küche. Auf Wünsche wird schnell eingegangen. Im Wellnessbereich ist auch bei guter Hotelauslastung genug Platz für Privatsphäre.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolutes Wohlfühlhotel.
wunderschöne neue Wellnesslandschaft, sehr gutes Essen. Zum Erholen ist dieses das perfekte Hotel. Es lässt keine Wünsche offen.

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Erholsame Tage im Engel
Leider für mich enttäuschend. In den ersten Tagen sehr verwirrend , unübersichtlich den Weg zu den einzelnen Saunen, Gymnastikraum zu finden, für Gäste, die zum ersten Mal im Hause sind wäre eine Führung angebracht, etwas unpersönlich, Inhaberfamilie hält sich sehr zurück,
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wünsche werden wahr!
Einzigartiges Hotel in "Europas schönstem Tal", herzlicher Service von Anreise bis Abreise und auch danach. Kein Wunsch bleibt unerfüllt! Das Essen frisch und riesige Auswahl, tolle Weine, das Highlight ist der Wellnessbereich. Da wünscht man sich fast schlechtes Wetter, um diesen in vollen Zügen genießen zu können. Ich komme sehr gerne wieder.
Jochen(61-65)Deutschland
perfektes Hotel für Ruhe, Entspannung, Wandern
Wir sind seit 14 Jahren Stammgäste. Wir haben Urlaub, Ruhe und Entspannung von der ersten Minute an. Wir fühlen uns jeder Zeit wohl und umsorgt. Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit, Kulinarik und Wellnessbereich haben sehr hohes Niveau. Gottseidank sind weitere Aufenthalte bereits gebucht.
Edgar(66-70)Deutschland
Das Wellnesshotel Engel biete zu jeder Jahreszeit
Diese Hotel bietet für jeden Geschmack ein perfektes Urlaubserlebnis. Angefangen von Sport- und Wandermöglichkeiten bis hin zu einer ausgesprochen schönen Wellness-und Saunalandschaft findet jeder Urlauber sein persönliches Highlight.
Carla(51-55)
Engel, liebe für Familien, gut Essen und Wellness
Hotel und Zimmer sind super, Personal immer sehr freundlich, gutes Essen ganzen Tag, schönes, neues wellnessbereih 👍😍
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Im Hotel Engel fühlt man sich wie ein Engel
In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen Sensationeller Wellnessbereich Top Service Essen vom Feinsten Poldis Wanderungen sind unbeschreiblich
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Hotel, jederzeit eine Reise wert.
Top Hotel in familiärem Umfeld und riesigem SPA-Bereich, welcher zum Verweilen einlädt! Der ideale Ort um zu entspannen, in jeglicher Hinsicht!