Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.690)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Himmlische Auszeit im Tannheimer Tal
Der Engel ist im Tannheimer Tal eines der angesagtesten Hotels. Wir sind bereits in vielen anderen Hotels in der Umgebung gewesen und können sagen, das wir hier unser Lieblingshotel gefunden haben. Zentral in Grän. Wer das Glück hat eines der begehrten Zimmer zu bekommen, wird sicher nicht enttäuscht werden. Der Wellnessbereich ist fast einzigartig. Kulinarisch wird man hier auf höchstem Niveau verwöhnt und auch sonst ist das Personal sehr freundlich und professionell. Vom Check in bis zur Verabschiedung fühlt man…
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Engel immer Engel!
Der Engel ist und bleibt das beste Urlaubshotel! Der Tag beginnt mit dem Umfangreichen Frühstück. Es gibt geführte Wanderungen bzw. Wellnessangebote. Mittags werden in der Showküche wechselnde Gerichte angeboten. Am Nachmittag kann man die großzügige Saunalandschaft besuchen. Abends lockt ein mehrgängiges wechselndes Gericht welches immer einen Tiroler Klassiker beinhaltet. Der Abend endet i.d.R. an der sehr gut sortierten Bar.
Heikemaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Tage in einem klasse Hotel
Klasse Hotel toller Wellnessbereich, super Essen den ganzen Tag Preis Leistung passt. Sowohl zum wandern als auch zum Skifahren oder Langlauf geeignet. Zimmer sehr schön. Abends 6 Gänge Menü und dann noch 4 andere Gerichte zur Auswahl. Top Top Top

Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zeit der Verwöhnung im traumhaftem Hotel
Traumhafter Urlaub im einen Hotel der in allen Bereichen keine Wünsche übrig lässt...
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Engel, ein Hotel zum abheben auf Wolke 7
Ein Hotel im Tiroler Stil mit viel Holz, wo die Moderne zurückhaltend Einzug hat.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung in den Bergen
Freundlich, familiär mit extremen Erjllungsfaktor. Wirgehen jedes Jahr zur Erholung hin und es lohnt sich immer wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wellnessurlaub - perfekt erholt
Wie immer - super toller Erholung,- & Wellnessurlaub! Man fühlt sich tatsächlich wie Engel im Himmel. Die Wellnessanlage ist einfach der Hammer.
MZ(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einmal Engel immer Engel, einfach Himmlich.
Wir verbringen seit 20 Jahren unseren Urlaub im Engel und haben alle Umbauten miterlebt. Nun nach 3 Jahren Pause waren wir überascht was jetzt geboten wird. Der neue große Wellness-Bereich eine Augenweite, auch die neue offene Küche einfach toll. Im Engel passt alles zusammen vom Cheff bis zum Reinigungspersonal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Jürgen und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhotel mit herzlichem "Superpersonal"
Nach mehreren sehr schönen 2wöchigen Aufenthalten wurde das Hotel zu unserem Lieblingshotel. Um auch den Winter hier kennenzulernen buchten wir jetzt einen 3wöchigen Urlaub über Weihnachten und Sylvester bis ins neue Jahr. Unsere bisherige Begeisterung für das Hotel (stilvolle Zimmer, bester Service, hervorragendes Essen und optimale Sauberkeit) wurde durch das gebotene phantastische Weihnachts- und Sylvesterprogramm nochmals weit übertroffen. Soviel liebe zum Detail bei der Dekoration und Herzenswärme bei der…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Im Auto Vergleich ist der Engel halt der Porsche!!
Ich bin dort seit vielen Jahren Gast: 100% Empfehlung (Es passt einfach alles) Tolle Lage und es ist halt wirklich hier ein Chef vor Ort der nicht wie in anderen Läden teilweise auf einer rosa Wolke schwebt sondern aktiv mitarbeitet. Führung durch Vorbildfunktion eben.