Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.690)

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert
Ein toller Ort zum Entspannen und sich Verwöhnen lassen.
Rene(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel Engel
Hoher Standard, sehr schöne und saubere Zimmer sehr gute Qualität Spa und Essen
Paul(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
das beste Hotel Tirols !
Wir sind ein belgisches Paar aus Ostende. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne zweimal nach Tirol. Wir haben in den letzten 20 Jahren alle guten Hotels in der Region besucht. Eine Woche im Hotel Engen Grän zu verbringen, ist für uns immer eine große Freude. Für uns ist es wirklich wie nach Hause kommen. Absolute Spitzenklasse mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal und Management. Sehr empfehlenswert für alle, die Gemütlichkeit, Qualität, Freundlichkeit und schöne Natur lieben. Und jetzt warten wir auf unseren…

Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Ein wunderbares Hotel in dem alle Bereiche hervorragend sind. Hervorzuheben ist die absolut tolle Küche und das wunderbare Servicepersonal. Die Lage des Hotels rundet das absolut stimmige Angebot ab.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragendes Wellnesshotel mit äußerst hohem Niveau.
Äußerst hochklassiges Wellnesshotel mit sehr hohem Weiterempfehlungsfaktor.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel Engel - der Himmel auf Erden
Wir haben viele Wellness Hotels in all den Jahren getestet. Das Hotel ist einzigartig. Man kann es nicht beschreiben, das Hotel muss man erleben.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Enttäuschung auf mehreren Ebenen
Schöne Räumlichkeiten,freundliches Personal,ç
Gertrud(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein traumhaftes Hotel mit tollem Ambiente, hervorragender Kü
Es ist immer wieder ein nach Hause kommen, wenn man das Hotel betritt. Überaus freundliches, hilfsbereites Personal, ein wahnsinniger Spa-Bereich der nichts zu wünschen lässt. Eine hervorragende Küche, toller Shop im Hause. Seit ca. 25 Jahren sind wir Gäste im Engel und haben noch keine Sekunde bereut, jemals da gewesen zu sein.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Von Engeln verwöhnt, hier kann man sich nur Wohlfühlen!
Vom Check-in über Service, Verpflegung, Wellness, Sauberkeit, Check-out alles Spitze. Es bleiben keine Wünsche offen. Hier kann man sich nur Wohlfühlen und Entspannen. Super freundliches Personal !!! Die Gastgeberfamilie ist immer ansprechbar und präsent.
Diana(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023