Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.690)

Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Beste vom Besten ist gerade noch gut genug.
Wir haben uns hier in den 4 Tagen so gut erholt, wie sonst in einer Woche. Als wir mit einem Glas Sekt auf der großzügigen Terrasse empfangen wurden, fühlten wir uns sofort wohl. Super Service, einwandfreies Essen, auch Sonderwünsche wurden uns erfüllt.Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.Hier kann man Urlaub genießen, wie man ihn erwartet.Die Wellnessabteilung lässt keine Wünsche offen.Selbst eine biologische Körperlotion wurde kostenlos zur Verfügung gestellt.Man hat das Gefühl, das Beste vom…
Sarah(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Wir waren heuer das erste Mal im Hotel Engel und es war einfach nur fantastisch, ausgzeichnetete Speisen und Getränke, aufmerksammes und freundliches Personal und vorallem einen schönen Wellnessbereich. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Wir kommen bald wieder. Sarah, Willi, Florian und Claudia, Alter 15 - 41
Edith(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Heimkommen
Ein Hotel mit so viel Atmosphäre in dem man das Gefühl hat " Heim zu kommen" ! Hier ist der Gast nicht nur König sondern auch Freund. Der Wohlfühlfaktor, Essen, Unterhaltung, Wellness, Freundlichkeit, Sportangebot, Service usw. ist nicht zu toppen.

Meike & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Wochenende herrlich ausspannen
Mein Mann und ich konnten dieses schöneHotel zwar nur zwei Tage besuchen,diese bleiben aber in sehr guter Erinnerung. Essen, Wellness,aber auch Freizeitaktivitäten mit dem sehr engagierten und freundlichen Markus bleiben uns in Erinnerung.Von der Grösse des Hotels merkt man kaum etwas.Nur empfehlenswert!!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Außerirdisch
Für uns gibt es kein besseres Wellnes Hotel . Leistung, Qualität und Preis sind über viele Jahre die wir das Hotel besucht haben immer gleich geblieben. Die Familie Mattersberger ist sich immer treu geblieben. Weltweit sind wir seit unserer Jugendzeit unterwegs und können uns ein Urteil über Hotels erlauben.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlhotel Engel man fühlt sich gleich Zuhause.
Im Hotel Engel ist man willkommen.Die Freundlichkeit des Engelteam ist hervorragend ,man fühlt sich wohl.Recklamationen werden schnell behoben. Leider ist immernoch auf den Balkons und Raucherzimmer Rauchen gestattet.
Marianna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ideal für einen Mädels-Wellness-Trip
Sehr angenehme Atmosphäre, liebevolle Weihnachtsdeko, freundliches Personal, sehr gutes Essen, großzügiger Wellnessbereich mit kleinen Snacks, frischem Obst, Tee und Säfte immer nachgefüllt.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wohlfühlen mit Wettergarantie
Das Hotel ist sauber und hat Atmosphäre
Paola(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Hotel, wunderbarer Service, tolles Essen!
Ein wunderbares Hotel in welchem man sich als Gast total willkommen fühlt und rund um die Ohr verwöhnt wird! Wunderbare Saunalandschaft, toller Aussenpool, super Essbereich und wunderbares Essen. Grän ist ein kleiner Ort, bietet viel an Ausflügen, Landschaft wunderschön! Einfach nur toll!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Viel Licht mit etwas Schatten
Bei ausgebuchtem Hotel kommt die Infrastruktur an ihre Grenzen, dann wird es im Wellnessbreich, in der Bar und an der Rezeption schon voll. Essen ist sehr gut und dank nahezu Vollpension auch sehr reichlich. Bei den älteren Zimmern sieht man an Kleinigkeiten einen beginnenden Renovierungsbedarf. Das Hundeverbot in den Speiseräumen wird leider nicht konsequent eingehalten. Das Sport-und Unterhaltungsprogramm ist vielseitig und gut. Sehr viele Stammgäste.