Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.690)

Saphira(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung pur im Engel
Der Engel ist für mich immer cool und richtige Erholung vom Schulstress. Wir kommen schon seit vielen Jahren hier her und es ist immer toll. Der Spielabend mit Poly am Dienstag ist grosse Klasse. Freue mich schon auf das nächste Mal.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumurlaub in super Wellnesshotel
Poldi hat uns mit seinem Witz, Charme und Musik wunderbar unterhalten. Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Wellness- und Wanderurlaub im Hotel Engel im Tannheimer Tal. Wir wurden vom ganzen Team bestens verwöhnt.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Von lauter Engeln umgeben gewesen
Alles im Hotel war stimmig. Das Freizeitangebot ließ keine Wünsche offen; auch schlechtes Wetter ließen den Aufenthalt nicht langwerilig werden. Zum ersten Mal wollten wir den Urlaub verlängern (war leider nicht möglich). Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Georg & Herta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein top Hotel wo alles von A - Z stimmt!
wir waren das 1. Mal im "Engel" auf Empfehlung, schon bei der Ankunft waren wir positiv überrascht, der Chef nahm sofort unser Gepäck bis zu Rezeption alle waren sehr freundlich, das Essen sehr gut,wir hatten von allem einen guten ERindruck uns wir werden wieder kommen, Die Zimmer "Aggenstein sind eine Wucht, wir fühlten uns pudelwohl.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Urlaub
Alles vom Feinsten in jeder Hinsicht. Super Sport- und Fitnessangebote mit Trainern, tolle Freizeitangebote und Picknicks mit Poldi. Das Essen vom Frühstücksbuffet bis zum Dinner alles empfehlenswert. Leider zu wenig Einzelzimmer.
Carmen(41-45)Deutschland
Rundum Klasse!
Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Wie in einer großen Familie. Alle waren sehr nett - aber ehrlich - nicht aufgesetzt. Jederzeit gerne wieder. Man hat sehr viele Möglichkeiten, ganz unabhängig vom Wetter.
Helen(56-60)Schweiz
Rundumverwöhn-Hotel Engel in Grän
Das Hotel Engel in Grän ist ein Hotel, wo man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Wir gehen jetzt schon 10 Jahre in den Engel, man wird verwöhnt durch langjähriges, erfahrenes Personal!SUPER
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Adresse zum Wellnessen
Top Urlaub in allen Belangen!!!! Wir konnten uns sehr in diesem Hotel erholen. Die Auswahl in der Wellnessanlage ist sehr gut, sowie der Outdoor Pool und die grosszügige Sonnenterasse...
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr schönes Hotel, würde jederzeit wiederkommen
Wir waren sehr zufrieden. Check-in und Check-out ist schnell und reibungslos abgelaufen. Das Zimmer war sehr schön und für 2 Personen war reichlich Platz. Das Personal in jedem Bereich ist sehr freundlich. Wir haben zufällig die Halbjahres Silvester Woche erwischt und es gab jeden Tag ein Abendprogramm. Man kann sich im Hotel auch kurzfristig und kostenlos Fahrräder ausleihen. Es hat uns sehr gut gefallen und würden jederzeit wiederkommen.
Maja & Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ferien im Engel sind einfach super.
Das Rundum-Verwöhn-Angebot des Engels ist einmalig. Ebenfalls die Beauty-Abteilung und die Produkte sind Spitze. Das Essen war wie immer vom Feinsten, die Freundlichkeit einfach toll!