Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.690)

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Welness für Körper, Geist und Seele - top, top!
Auf Empfehlung unserer Freunde haben wir uns im Engel ein paar Tage Auszeit nach einer anstrengenden Geschäftsreise gegönnt und können nur sagen, dass unser Aufenthalt ENGELSGLEICH war. Hotel, Zimmer, Anlage, Ambiente und nicht zuletzt der kulinarische Genuss waren wirklich spitzenklasse - so muss es im Himmel sein :-) Wir waren definitiv nicht das letzte Mal dort und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Trip zum Engel in Grän!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gut geführtes Hotel, erstklassige Erholung
Sehr gut geführtes Hotel, erstklassige Erholung! Erstklassiges Essen,freundliches Personal, schöne Athmosphäre Zimmer sehr ordentlich.Die Wellnesmöglichkeiten waren hervorragend
Max(66-70)Schweiz
Super Wellness Ferien im Hotel Engel in Grän
NAchdem wir schon 10x im Hotel Engel unsere Ferien verbrachten und immer wieder gerne kommen, sagt das Alles aus über unsere Zufriedenheit. Poldi der Organisator der Aktivitäten mit seiner Art, erfreut uns allemal.

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erholung pur - Traumwoche im Tirol
Im Hotel Engel wurden wir mit einem Glas Sekt und einer Hotelführung begrüsst. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gekocht wird nur mit frischen Lebensmitteln, die Speisen waren immer exzellent, vom Frühstück bis zum 5-Gang-Menu am Abend. Am Abend fühlten wir uns sehr wohl an der Hotelbar und auch abends wurde immer wieder noch zusätzliche Unterhaltung geboten, seis mit Tanz oder einem Black-Jack-Abend. Die Wellnesseinrichtung mit den 8 Saunen/Dampfbädern ist eine Wohltat, auch der…
Anna Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel Engel in Grän, ein himmlisches Vergnügen
Hotel "Engel", ein himmlisches Vergnügen in allen Bereichen, ein Traum :-) Wer sich mit allen Sinnen verwöhnen lassen möchte, geht in den "Engel" nach Grän :-) Die Topanschirft im Wellnessbereich
Anita(41-45)Schweiz
Ein Traum
Wir haben unseren Wellness-Urlaub total genossen. Habe im Engel die schönste Massage meines Lebens erhalten: Abyanga !!!!!!! Sich mal so richtig verwöhnen lassen... das tut gut. Danke für die herrliche Zeit
Marius Brügger(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderbarer, erfrischender Erholungsurlaub
Eine Oase wo alles vorhanden ist. Die Leute sind sehr freudlich und zuvorkommend. Kann jeder Person nur empfohlen werden, egal zu welcher Jahreszeit ist eine Erholung und etwas Frieden garantiert.
Marlène(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung pur; Wellness, Essen, einfach alles,
Das Hotel Engel besuche ich seit einigen Jahren mit meiner Freundin. Wir waren stets zufrieden. Dieses Jahr konnte ich meinen Mann endlich dazu bewegen, auch einmal mitzukommen. Er ist als sehr skeptisch bekannt. Was ich nicht erwarten konnte: er war so begeistert, dass es ihn sicherlich wieder mal nach Grän ziehen wird.
Carmen & Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein "Engel" auf Erden
Wir waren zum 4.Mal dort. Das familiengeführte Hotel zeichnet sich durch seine sehr hohe Gastfreundlichkeit aus. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und sowohl vom Geschmack als auch von der Qualität auf höchstem Niveau. Die Beauty- und Wellness Abteilung machen einen perfekten Urlaub komplett. Carmen und Michael
Manfred(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Den Himmel auf Erden erleben!
Der " Engel" ist ein Wellnesshotel der Spitzenklasse mit verschiedenen Zimmergrößen von 25 m² bis 75 m ² Suiten, d. h. für jeden ist etwas dabei. Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit Produkten aus der Region läßt am Morgen jedes Herz höher schlagen. Mittagsbuffet und Nachmittagsjause auf der Sonnenterrasse und die schöne Aussicht auf das Tannheimertal - Ein Traum. Das Highlight ist das Abendessen, eine Gaumenfreude. Abgerundet wird der Tag in der Hotelbar mit eigener Raucherlounge (für mich als Raucher super,…