Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.690)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Engel
jederzeit zu empfehlen, gute laune, gute unterhaltung. Schneesicher, Lustige und gute Animation. Wirkt nicht aufgesetzt. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Birgit(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
sehr schöner Kurzaufenthalt im Engel...
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage, super Saunalandschaft... Wir hatten das Zimmer Alpenherz West-wirklich sehr schön und modern.... Frühstücksbuffet riesig, Abendessen hervorragend.... Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und hilsbereitschaft der Mitarbeiter.... Wirklich ein toller Kurzurlaub....
Ruppert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super schön
Es war ein Sehr schönes, angenehmes und erholsames Urlaubswochenende. Wir finden die Küchenparty war sehr schön mit Musik und Wein gestaltet.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen ist das Motto und auch Programm. Zum wiederholten Male konnten wir unseren Wellness- und Wanderurlaub im Engel genießen. Ausgezeichnete Küche (Extrawünsche und weitere Portionen sind kein Problem) und ein sehr gelungener Wellnessbereich - jetzt auch mit Schwimmteich, lassen keine Wünsche offen. Trotz der "Vollbelegung" war der Service wieder tadellos. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Hoffentlich hält sich dieses erfreulich hohe Niveau auch weiterhin. Fazit: Ein…
Volker(46-50)Deutschland
Himmlischer Urlaub in perfekter Umgebung
Sehr gepflegtes Hotel. Saubere Zimmer. Großzügiger Wellnessbereich. Aufmerksames Personal. Familiärer Hotelbetrieb mit Perfektheitsanspruch in positivem Sinne. Qualitativ sehr gutes Essen in gepflegtem Ambiente. Nicht preiswert , jedoch gerade deshalb für uns gerade attraktiv. Altersdurchschnitt zwischen 30 und 70.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bestes Wellnesshotel, nur zu empfehlen!
Perfektes Hotel, alle super freundlich, sehr sehr schöner Urlaub, wir kommen auf jedenfall wieder!!! Die Marktoffinger!
Diana(36-40)Deutschland
Das beste Hotel aller Zeiten
Dieses Hotel ist einfach Spitzenklasse, wir haben uns ab der ersten Minute an erholt. Essen ist viel und sehr vielfältig, Zimmer erste Klasser und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es schwirren immer kleine Engelchen rum die Geschirr abräumen, im Sauna Bereich die Handtücher wechseln usw. wir haben uns in 2 Tagen super erholt :-) Danke
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie!
Im "Engel" fühlt man sich einfach rundum wohl - vor allem für Familien ist das Hotel genial. Es passt alles, auf jeden Wunsch geht man ein. Alle sind freundlich - das Essen ist spitze (auch für Kids) ! Trotz der Größe fühlt man sich individuell betreut. Die Bar ist urgemütlich. Es herrscht absolute Sauberkeit in allen Bereichen!
Anita & Roland(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das ist Hotellerie-Perfektionismus!
Bei Familie Mattersberger ist der Gast offensichtlich willkommen, es stehen Wohlbefinden und Zufriedenheit des Gastes im Vordergrund. Hilfsbereitschaft in allen Bereichen, zuvorkommende Kompetenz, warmherziger Perfektionismus machen dem Gast den Abschied schwer. Wer je im " Engel " zu Gast war, der notiert sich die Adresse... und freut sich auf möglichst baldige Wiederkehr. Wir selbst waren schon einige Male hier, waren jedes Mal begeistert... und freuen uns auf unseren nächsten Besuch! Mit besten Empfehlungen,…
Saskia & Peter(26-30)Deutschland
Spitzenhotel
Wenn man einen super Wellnessurlaub verbringen möchten, dann gibt es nur eine Adresse: Der Engel in Grän! Es passt einfach alles, Super essen, Wellnessbereich ist klasse, der neue Badesee ist der wahnsinn und das Personal ist super freundlich und sehr kompetent! Und das beste zum Schluss: POLDI!!! Seine Witze und Sprüche sind einfach die besten!!!