Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.690)

Christiane & Rudi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel
Wir kommen seit 1996 hierher und waren inzwischen 22 mal im "Engel". Das Haus hat sich in diesen Jahren immer positiver entwickelt, sei es durch Um-Neubauten, Sauna, Außenpool jetzt auch noch der Badesee mit großer Liegewiese. Das Essen ist in den letztn Jahren "Sternekoch" verdächtig. Erwähnen möchten wir auch noch die Führungsmannschaft. Angefangen von der Seniorchefin, die morgens immer die Gäste begrüßt. Der nette Seniorchef der u.a. die vorzüglichen "Apfelküchli" selbst backt. Der freundliche…
Alois(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellnesshotel Engel Grän, super Preis-Leistung
Wir sind zu 100% zufrieden mit dem ganzen Team Atmosphäre Freundlichkeit Behandlungen Preis/Leistung etc. Wir freuen uns bereits aufs nächste Mal
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Top Hotel immer wieder toller Urlaub
Super Hotel war schon 6x dort immer wieder sehr gut!!! Wellness Anlage super,es bleiben keine Wünsche offen!!! Bin nächstes Jahr wieder 2x dort!!!

Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung pur
Ich war schon das 2. Mal im Engel und kann nur positiv davon berichten. Mit dem neugebauten Schwimmteich, kann man sich richtig gut erholen. Der Wellnessbereich ist super, das Personal sehr freundlich und die Behandlungen im Spa-Bereich sind ebenfalls zu empfehlen. Auch das Essen ist sehr gut.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholung pur auf hohem Niveau
Seit vielen Jahren ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Die Inhaberfamilie lebt nicht nur von Ihren Gästen sondern lebt auch für Ihre Gäste.
Roswitha(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Für mich immer wieder ein Nach-Hause-kommen, idyllisch
Immer wieder ein traum,die neuen zimmer ganz geschmackvoll eingerichtet
Iris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sensationell! Ich bin begeistert!
Der Himmel auf Erden. Verwöhnt von Engeln! Poldi ein Balsam für die Seele (Jakobsweg) und Training für die Bauchmuskeln. Danke Iris
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel in wunderschöner Lage
Ein sehr schönes Top Hotel, das eigentlich 5 Sterne verdient. Sehr schönes vielseitiges Frühstücksbüffet, am Nachmittag Salatbüffett und warme Speisen, sehr leckere Kuchen, Kaffeeautomat steht bereit, alkoholfreie Getränke stehen bereit zur Selbstbedienung. Das 6 Gänge Menu ist wirklich vom feinsten und hat Sterneniveau. Das Service Team ist sehr freundlich und zuvorkommen, geht auf alle Wünsche ein. Die Zimmer sind sehr sauber und auch da fragt die Zimmerfrau nach ob alles zur Zufriedenheit ist. Ein sehr schönes…
Pius(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Himmlische Tage auf höchstem Niveau
Ich kenne den Engel noch aus Zeiten in denen der Wellnessbereich untergeordnet war, da ich das erste mal im Jahre 1997 einen Aufenthalt dort hatte. Der Familie Mattersberger und dem Engelteam ist es seither stets gelungen, die auf höchstem Niveau anzusiedelnde Dienstleistungsbereitschaft und die Service- und Unberbringungs- und Verpflegungsqualität aufrecht zu erhalten und das Angebot rsp. das Haus zu erweitern. BRAVO! Der Engel ist immer wieder eine Reise wert!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wir kommen wieder
Mit Freunden und Familie habe ich tolle Tage im Engel verbracht. Ein klasse Hotel, tolles Ambiente, Service super gut. Die Küche ist besonders loben zu erwähnen. Ich habe mich während meines Aufenthaltes äußerst wohl und umsorgt gefühlt, ich freu mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Engel und vor allem auf den Poldi. Astrid (Rostige Kupferkanne)