Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.690)

Meinrad(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erstklassiges Wellness-Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es hat eine ausgezeichnete Küche, einen großen Wellness- und Fitness-Bereich und sehr freundliches und kompetentes Personal. Vorallem Poldi begeistert durch seinen netten Humor und Charme und bringt die Leute zum Lachen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erste Adresse im Tannheimer Tal
Das Hotel wird von der Familie sehr professionell geführt. Familiäre Atmosphäre und trotzdem ein Serviceangebot auf sehr hohem Niveau erzeugen auch bei den Gästen ein spürbar herzliches und entspanntes Miteinander. Küche, Weinkeller, Wellness und Poldi sind ein highlight im schönsten Hochtal der Alpen - auch im Winter, und nicht nur für Schifahrer.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wellnesshotel Engel - wie im Himmel!
eines der besten Wellnesshotels in der Nähe der Schweiz! Familiengeführtes Hotel und das merkt man im ganzen Hause - wir kommen wieder.

Andrea & Herbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Genial
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben das Essen und die Atmosphäre genossen.Hier ist für alle und jeden etwas dabei.
Fabrizio(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Suchtgefahr
Dieses Hotel macht süchtig! Preis-Leistung ist gigantisch! Die Zimmer sind sehr groß und wie das ganze Hotel geschmachvoll eingerichtet!
Eva(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Wellnesshotel
Erholsamer Urlaub garantiert. In einer sehr freundlichen, herzlichen und angenehmer Atmosphäre. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ganzer Hotelbereich sauber und gemütlich eingerichtet.
Otti(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Traum!
Ein Hotel zum Wohlfühlen relaxen einfach von oben bis unten und von vorne bis hinten ein perfektes Wohlfühlhotel!! Wir werden kein anderes Wellnesshotel mehr buchen!!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellnesshotel Engel
waren zum 1. mal im engel, sehr schönes hotel zum kurzzeitigen entspannen, zimmer groß und sehr geschmackvoll ausgestattet, essen in allen bereichen sehrgut, wellnessbereich auf besten stand, poldi und walter waren sehr gute begleiter und führer, wir werden mit sicherheit öfters im engel auftauchen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sensationell
Immer wieder gerne......wir kommen seit 15 Jahren in den Engel....alle Umbaumassnahmen mitbekommen..und jedes Mal besser geworden.
Andrea & Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Im Engelfieber
Uns hat das Engelfieber gepackt. Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Engel und haben auch schon den nächsten Urlaub dort gebucht. Es ist einfach ein Stück "Heimkommen". Es war wieder ein Traumurlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, das Essen ist einfach toll. Kein Wünsche bleiben offen. Die Renovierung ist sehr gut gelungen, die Zimmer sind einmalig schön.