Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.690)

Elisabeth(41-45)Schweiz
Himmel auf Erde
Ein Erholungsort wie im Himmel. Ein Hotel zum verlieben. Das ganze Personal einfach göttlich. Erholung pur, der Name des Hotels ENGEL ist zutreffend. Mann/Frau fühlt sich wie im Himmel auf Erde.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mehr als ein Wellnesshotel!
Über dieses Hotel wurde bereits sehr viel beschrieben und bewertet. Was jedoch besonders hervorzuheben ist, ist der hohe persönliche Einsatz der Mitarbeter und der extrem gute Wohlfaktor. Vorallem der ***Poldi hat mit einem hervorragenden Vortrag zu seinen Erlebnissen auf dem Jakobsweg*** sehr anschaulich jedem Hörer mitgegeben, was wirklich im Leben zählt: Demut, Freude, Liebe, Gelassenheit, weniger Perfektionismus im Leben.... und mehr Achtsamkeit im Miteinander.
Doris(19-25)
Super Wellnesshotel!
Wir waren zum ersten mal im Hotel Engel. Zimmer war traumhaft. Das Essen war ausgezeichnet. Jedoch waren wir endtäuscht dass wir keine Hotelführung beim Check-In bekamen. Sonst SUPER!!! :)

Peter & Theres(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Begeisterung pur
Wellnesshotel mit warmer, behaglicher Ausstrahlung. Freundliche und herzliche Mitarbeiter. Grosse, sehr gepflegte Zimmer. Hervorragende Küche. Speziell erwähnenswert ist der Gästebetreuer Poldi, der mit seiner herzlichen, bodenständigen Art wesentlich zum Erfolg des Hotels beiträgt. Nebst mit seinem Humor vermochte uns Poldi diesmal auch mit der äusserst interessanten, emotional vorgetragenen Berichterstattung über die Begehung des Jakobsweges zu begeistern.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
High End Wellnesshotel
Das Hotel Engel ist auch in der Zeit nach der Wander- , und vor der Wintersaison eine Reise wert. Wir sind dieses Jahr zum dritten mal zu Gast gewesen und es war wie immer "alles prima"!! Grosses Danke an das gesamte, nette Engel-Team !
Martina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Erholung pur
Es hat uns sehr gut gefallen, super nettes Personal, das Essen war ausgezeichnet! Wir würden sofort wieder kommen. Einfach perfekt um ein paar Tage abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Wellness-Urlaub zu jeder Jahreszeit.
Wir kommen seit über 20 Jahren immer wieder gerne in das Hotel Engel. Es wird ständig verbessert und erneuert. Die Lage im schönen Tannheimer Tal ist einfach toll.
Valentina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Himmlisch und nicht zu viel versprochen
Das Wellnesshotel Engel hält, was es verspricht. Jeder Urlaub ist himmlisch und perfekt. Das Essen ist Spitze, sämtliche Mitarbeiter machen einen 1A Job und die Unterhaltung ist zauberhaft lustig. Danke, Poldi! :-) Das gute Klima unter den Angestellten ist spürbar und wohl einer der Gründe für den Erfolg. Über die Jahre hinweg sind im Engel immer wieder dieselben Gesichter anzutreffen. Auch ein gutes Zeichen für Beständigkeit, Respekt und gute Geschäftsführung. Der Chef mit Gemahlin, der Senior-Chef und die…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder
Wir waren schon öfters im Wellnesshotel Engel. Ich kann auch diesmal nur sagen, sehr empfehlenswert. Freizeitmöglichkeiten durch Gestaltung von "Poldi" sind eine Extraklasse.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wo Poldi draufsteht ist Poldi drin
Hier ist man sehr gut aufgehoben. Immer ein Freundliches Wort und ein nettes lächeln... So macht Urlaub Spass und die Erholung beginnt. Ein ganz besonders LOb an den Spassmacher im Hause unserem "POLDI" Ein ganz besonderes Dankeschön von Claudia und Doris.