Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.690)

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert.
Empfehlenswertes Wellnesshotel mit guten Freizeitmöglichkeiten. Eine Topadresse die man besten weiterempfehlen kann.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Engel sei Dank
wirklich weiterzuempfehlen!!!!!!!!!!!!!!! Das ist Gastfreundschaft wie man sie in der Schweiz wohl kaum finden kann!
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Im Engel im 7.Himmel
Wieder erlebten wir wunderschöne Tage im "Engel" Es ist für mich das aller- allerbeste Hotel...und ich möchte unbedingt wieder hin !!! Hier passt für mich einfach alles. Vorallem die schöne Lage, die "Wohlfühlatmosphäre" im Haus, das gute Essen, das sehr, sehr freundliche Personal und der liebe und lustige "Poldi. Vorallem merkt man, daß diese Hotel von den Besitzern mit Herz geführ wird. Bitte macht weiter so !!!

Maria & Ursula(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Engels(t)raum
Wir waren das erste mal im Engel aber sicher nicht das letzte mal. So eine Freundlichkeit haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Das Hotel hat mit Recht den Namen "Engel" denn hier ist wirklich jeder Mitarbeiter ein Engel. Viele Grüße an Poldi unseren Wanderführer von den zwei Ötztaler "Gämsen".
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommer in den Bergen
Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, das Personal ist sehr aufmerksam. Wir hatten dieses Mal das Glück, dass wir alle Mahlzeiten draußen einnehmen konnten und auch das Unterhaltungsprogramm mit Livemusik am Abend wurde auf die Terrasse verlegt. Der Bergsee ist traumhaft schön angelegt und das Wasser eine Erfrischung. Nett war es auch mal ein Pläuschchen mit dem Junior-Hausherrn führen zu können, der sich auch gerne ab und zu unter die Gäste mischt.…
Markus(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Feriengenuss auf höchstem Niveau
Das tägliche vielseitige Freizeitangebot und der Animator POLDI sowie das ganze ENGEL TEAM sind einfach Super. Bravo und Danke.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Besser geht es nicht.
Das ist Urlaub!!!! Essen und Hotel sind super spitze!!!!! Besser geht es nicht!!!Frühstück ist der ober Hammer! Unbedingt einen Ausflug mit Poldi machen. Der hat immer einen guten Spruch auf Lager! Es macht einfach nur Spaß .
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir können das Hotel Engel nur empfehlen
Wir waren das Erste, aber nicht das Letzte X im Hotel Engel. Unsere Bedürfnisse wurden voll umfänglich zufrieden gestellt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch zum Wandern können wir diese Region sehr empfehlen. Rundum gesagt: Einfach super!!
Fankhauser(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Erholsamer Wellnessurlaub
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Hier findet man Ruhe, Entspannung und gutes Essen. Für ein erholsamen Wellnessurlaub genau das richtige. Wanderungen sind ebenfalls gut möglich und man kann die Ruhe von Grän geniessen.
Helen(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein Hotel, wo man "Himmlisch verwöhnt wird"
Das Hotel Engel in Grän, Tannheimertal, ist ein familienfreundliches Traumhotel, also unser Favorit, das fühlt man sich von Anfang an wohl, und jeder Wunsch der Machbar ist, wird dem Gast erfühlt. Wer will, es gibt tolle Wanderungen für jedermann und zur Unterhaltung ist auch einiges los, speziell durch Poldi, da bleibt kein Auge trocken...!!!! Wir waren dieses Jahr schon zweimal dort und im Oktober fahren wir mit den Kindern und Enkelkinder nochmals in den Engel und lassen uns "Himmlisch verwöhnen"!