Bewertungen (2.683)

Assistentin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles bestens - auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Es gab NIX zu meckern - und das für Schwaben ;-) Es war wirklich alles perfekt. Das Hotel ist super. Das Personal ist sehr freundlich und mit Freude bei der Arbeit und das spürt man auch. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Fabelhaftes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wir sin sehr zufrieden, Essen sehr gut Gastfreundlichkeit kaum zu überbieten, sehr angenehmes Ambiente, herrliche Lage, Wellness top, Urlaub zum verwöhnen
Uschi & Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ankommen und sich wohlfühlen!
Auch bei unserem 2. Besuch im Engel war wieder alles perfekt. Angefangen vom Empfang, ebenso das Personal, das Zimmer, das tolle leckere Essen, Wellness, am Abend die Gemütlichkeit an der Bar bzw. Lounge und und und.... Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!!

Susanne(36-40)Deutschland
Top-Wellnesshotel
ein Top-Wellnesshotel, Wellnessbereich großzügig, abwechslungsreich, sauber. Benutzung des Wellnessbereichs am Anreisetag ab 11.00 Uhr und am Abreistag bis 17.00 Uhr möglich. Auch Zimmer und Restaurant incl. Essen top.
Ernst(56-60)Schweiz
Alle Jahre wieder
Wie jedesmal einfach super. Unterhaltungswert von Poldi ist unbezahlbar. Inklusivleistungen von Engel ist genial, zB. Weihnachtsmarktbesuch in Bad Hindelang, Bergmalzeit Stadl mit Poldi etc. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Edgar(56-60)Deutschland
Für uns ist der Engel seit über 20Jahren TOP
Das Hotel hat seit vielen Jahren immer den Topzustand zu jeder Zeit gehalten. Im Laufe der Jahre wurde dieser an die jeweilige Zeit angepasst. Man kann der Familie hierfür nur gratulieren
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es passt alles, ob mit hund ,kindern oder als paar
tolles hotel mit sehr gutem personal und freundlichkeit. wir sind viel reisende und haben noch nie so aufmerksames personal erleben duerfen. immer eine empfehlung wert.
Sabibe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Einfach super und schön, erholsam und entspannend!
Sehr sehr gutes Hotel !! Wenn man ankommt fühlt man sich, als wenn man heimkommt. Bin seit elf Jahren im Hotel Engel und werde noch viele Jahre den Engel bereisen.
Regina(51-55)Deutschland
Super Hotel
einmal Engel immer Engel wir waren sooooo zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich, der Chef war immer präsent was sehr angenehm war.
Thomas(41-45)Deutschland
Gemütliches, familiäres Wohlfühlhotel
Wunderschönes, familiäres Wohlfühlhotel mit perfektem Service, gutem Essen, gepflegten Wellnessbereich - genau das Richtige zum Erholen und um sich verwöhnen zu lassen!