Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.690)

Rolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub auf höchster Ebene
Wir machen jedes Jahr (auch in der Zukunft) im "Engel" unseren Wellnessurlaub und fühlen uns dabei jedes Mal himmlisch zu Hause. Überdurchschnittlich ist die Kompetenz und die Freundlichkeit des Personals.
Gery(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
GWe_2014_Alleine
Das Hotel und die Infrastruktur sind top und das Personal ist immer freundlich, sehr motiviert und jederzeit hilfsbereit. Ein Hotel mit einer Wellnessanlage zum Verweilen. Hier kann man Ferien geniessen, auch wenn das Wetter mal nicht stimmt.
Silvio(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Das Hotel ein Traum Der Empfang, die freundliche und kompetente Empfangsdame die uns über das Hotel informierte und uns zum Zimmer führte. Das anschliessende Nachtessen, ein Traum, die Weinempfehlung vom kompetenten Kellner (sehr aufmerksam und sehr freundlich über die ganze Woche) hat uns beeindruckt. Das gesamte Team vom Auszubildenden bis hin zum Chef hat uns eine Atmosphäre von " zu Hause" vermittelt. Das Angebot an Aktivitäten ist gross und lässt keine Wünsche offen. Fazit "Erholung pur"

Edgar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es ist unser zu Hause trotz vieler Vergleiche
Seit über 20 Jahren liegt der Engel zu jeder Zeit immer ganz oben. Auch wenn man viele Vergleiche hat, bleibt der Engel unser " zu Hause" und so fühlt man sich auch.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wieder einmal zuhause angekommen
Einfach klasse Aufenthalt. Super Programm in der Gourmet Woche. Jeder Programmpunkt war ein Highlight. Großes Kompliment an alle Mitarbeiter des Hotels für ihren Einsatz.
Peter & Silvia(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der Engel ist super
Für uns stimmt in diesem Hotel mit herrlicher Aussenanlage (Bergsee und Aussenpool) einfach alles. Man fühlt sich sehr wohl. Der Service und das Kulinarische ist sehr gut. Zimmer und allgemeine Sauberkeit super.
Antje & Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besser geht es nicht
Wir sind das zweite mal im Engel zu Gast gewesen und können ohne Bedenken dieses ausgezeichnet geführte Hotel weiterempfehlen. Diese Empfehlung geht auch an jüngere Gäste, da im Engel trotz Tiroler Tradition auch Moderne wiederzufinden ist. Die Suiten sind als absolut luxuriös zu bezeichnen. Das Hotel kratzt schon deutlich am 5-Sterne-Niveau. Was wir sehr genossen haben war die Ruhe, egal ob im Zimmer oder im Wellnessbereich. Die Küche wurde von vielen Vorrednern ja bereits gelobt. Dem können wir nur zustimmen.…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vielseitiges Hotel in wunderbarer Lage
Wunderbares, freundliches Hotel zum Erholen und Genießen! Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, von der Küche wird man kulinarisch verwöhnt und zum Entspannen bleiben wohl kaum Wünsche offen. Auch für eventuelle Aktivitäten gibt es viele Möglichkeiten. Wir waren mit Poldi wandern und es hat Spass gemacht. Danke Poldi :-) Die Pitztaler
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafter Wellness Urlaub - Erholung pur
Traumhaftes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich, Pool im freien angenehm beheizt Zimmer mit viel Liebe zum Detail eingerichtet
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wie im Himmel
In den Engel kommen - heißt ankommen. Das Hotel hat einen gleichbleibend hohen Standard. Die Familie M und das gesamte Team hört zu und achtet immer darauf, dass es dem Gast gut geht. Ein dickes Lob an die ausgezeichnete Küche.