Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.690)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Ankommen und sich wohlfühlen Freizeitangebot sehr gut, Küche hervorragend, sehr freundlicher Service. Hotel jederzeit weiter zu empfehlen
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach toll!
Der Engel ist perfekt!! Wir waren schon zig mal dort und sind immer begeistert. Kann absolut weiter empfohlen werden. Der neue Shop ist toll!
Dirk(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Wellness Hotel
Super Wellness, Ganztägig Essen und Getränke, super Saunaaufgüsse. Familiäre Bedienung und beheiztes Aussenschwimbad und Whirlpool.

Joachim (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
" Unser Traumhotel "
Es war wieder ein Traumurlaub im Engel , wie schon viele Jahre zuvor auch immer gerne wieder !! Man fühlt sich wie zu Hause !!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Urlaub bei den Engeln
Ein Hotel, wo alles stimmt. Wir sind schon mehrfach zu verschiedenen Jahreszeiten da gewesen und waren immer sehr zufrieden. Bestes Preis-/Leistungsverhältnis und ein ausgesprochen freundliches Personal verbunden mit perfekten Service. Besonders erwähnen, möchten wir Poldi, der sich immer wieder etwas Neues einfallen lässt, um die Gäste zu unterhalten.
Monica(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach wieder schön
Wir hatten die Zimmer bereits vor 1 Jahr wieder gebucht und konnten so unsere Vorfreude auf den x-ten Aufenthalt im Engel geniessen. Es ist ein nach Hause kommen, sobald man in die Tiefgarage fährt und dann die Rezeption / Hotelhalle betritt. Man wird überall herzlich begrüsst und sieht "alte" Bekannte wieder. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Essen ist hervorragend, die Spa-Abteilung toll und das Wochenprogram bietet für jeden Geschmack etwas. Vor allem Poldi mit seinen lustigen…
arie(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Wellnesshotel
die ausflüge mit poldi!!! sehr lustig aber auch informationsreich! der wellnessbereich ist spitze und das essen himmlisch lekker!
Dominic(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vermutlich das Beste Hotel in Grän, Österreich
Das Hotel hat verschiedene Stuben und einen klassisch österreichischen Stil. Es ist teils modern, teils traditionell mit viel Holz gebaut worden. Das Hotel und seine Zimmer sind gemütlich. Dazu kommt die Österreichische Gastfreundschaft, sodass man sich richtig wohl fühlt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaftes Wellnesshotel
Traumhaftes Hotel in toller Lage. Was mir persönlich nicht so gut gefallen hat, waren die vielen Kinder, die während unseres Aufenthalts anwesend waren. es hat den Anschein erweckt, daß das Hotel Engel immer mehr Familienhotel wird. Was ich sehr schade fände. Wir buchen unseren Urlaub immer außerhalb der Ferienzeiten. Aber durch den neuen Familiensaunabereich sind jetzt viele Eltern mit Kleinkindern dagewesen. Das war manchmal sehr störend. Die Ruhe im Schwimmbad und im Speisesaal war nicht immer…
Judith(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Entspannte Familienferien
Wir waren schon das dritte Mal im Hotel Engel, herzliche familiäre Gastfreundschaft, wunderschöner neuer Bade- und Wellnessbereich, super tolle Kinderbetreuung, welche unsere Kinder rege genutzt hatten, und sensationelles Essen! Wir kommen wieder und empfehlen dieses Hotel all unseren Liebsten weiter! :-)