Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.690)

Wellness(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Im Engel in Grän fühlt man sich selber als Engel!!
man fühlt sich selber wie ein Engel wunderschön dekoriert familiär geführt auch wenn das Hotel sehr gross ist wunderbare Wellnessanlage schöne Ruheräume
Monika und Andreas(51-55)Schweiz
Erholung pur
Seit vielen Jahren verbringen wir immer wieder Ferien im Hotel Engel. Tolles Haus, viele Freizeitmöglichkeiten, ausgezeichnetes Essen und vieles mehr. Das Hotel können wir bestens weiterempfehlen. Dem ganzen Personal und der Familie Mattersberger ein herzliches Dankeschön für die immer nette und freundliche Bedienung. Besonders möchten wir die vielen schönen Stunden mit Poldi erwähnen. Mit Witz und Charme versteht er es, unter den Gästen eine unkomplizierte Atmosphäre zu schaffen. Seinem Motto "Wellness ist bei uns…
Edeltraud(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
...einfach himmlisch!
...wir haben wunderbare Tage im Engel verbracht - alles höchstes Niveau - tolles Haus - motivierte, freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, kreative, ausgezeichnete Küche - einfach alles TOP

Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness pur im Tirol
Das Wellnesshotel Engel besticht in allen Bereichen mit Top Service und Qualität. Besonders auch die Aussenanlage mit der grossen Terrasse, dem Aussenpool und dem natürlichen Bergsee mit Liegeflächen ist wunderschön. Die Zimmer sind in Top Zustand und das Hotel reinvestiert auf jährlicher Basis.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Das Engel-Team läßt keinen Wunsch unerfüllt. Alles
Ein Urlaub im Engel ist ein Höhepunkt im Jahr. Die Freundlichkeit aller Engel-Mitarbeiter ist beispielhaft. Die Unterhaltung mit Poldi wird zu einem Erlebnis. Besonders hervorheben möchte ich den Vortrag zum Jakobsweg 2015. Dies war super.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tophotel der Extraklasse mitten im Tannheimertal.
Wellnesthotel Engel in Grän: Einzigartige Gastfreundschaft, tolle Infrastruktur, hervorragende Küche, hammerhaft gute Unterhaltung mit Poldi, abwechslungsreiches Animationsprogramm und eine stets zuvorkommende Gastgeberfamilie Mattersberger. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
super geniales Hotel
Man spürt die familiäre Atmosphäre im Hotel, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist phänomenal. Wellnessangebote unübertrefflich, Im Shop auch für Zu Hause immer was dabei was an den Urlaub erinnert und das Speisen und Getränkeangebot ein Hochgenuss.
Eveline(56-60)Schweiz
Himmlischer Urlaub einmal Engel immer Engel
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, vom einchecken bis zum auschecken. Die Hotelleitung ist ausgezeichnet. Ein miteinander und nicht ein gegeneinander.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholung, Abschalten und die nötige Bewegung
Sehr angenehm, man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Tolle Mitarbeiter, sehr nett, echt, freundlich, herausragende Küche. Komme 2x pro Jahr für eine Woche.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Engel - wohlfühlen pur !
Unser persönliches Highlight war mehrteilig. Wir hatten wieder unser Zimmer Berglück Deluxe Suite - das Essen war ohnehin sehr gut - Küchenparty und was wir auch erwähnen wollen: der beeindruckende Vortrag von Poldi über seine Erlebnisse entlang des Jacobsweges !