Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.690)

Susanne und Frank (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Niveau und doch so herrlich locker, we love it
...kommen gerade von unserem vierten Aufenthalt zurück und freuen uns schon auf den nächsten! in Stichpunkten: - herrliches Wellnesshotel mit völlig entspannter Atmosphäre - bis ins Detail liebevolles Ambiente - tolles und glücklich wirkendes Personal - sagenhaft gute Küche und Pattiserie - vorbildlich geführter Familienbetrieb - TOP WOHLFÜHLFAKTOR - unser Respekt an die Führungsfähigkeiten der Besitzer und Glückwunsch zu so gutem und vor allem hochmotiviertem Personal - einzigartig!
Dario(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Auch im Schnee eine Reise wert
Das Tannheimertal ist Ideal für Ferien mit und ohne Kinder. Im speziellen bitte der Engel was man wünscht. Sei es Erholung im Hotel, Sauna oder Beauty oder draussen in der Natur.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness
Top Hotel mit allem Komfort. Sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal vom Hausmeister über Rezeption, Zimmermädchen und Fam. Mattersberger . Wellnessbereich sehr gut.

Eva(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Wellness-Urlaub
Das Hotel ist in jeder Beziehung empfehlenswert. Wunderbar eingerichtete Zimmer, äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal sowie das Ambiente in den verschiedenen Gasträumen bieten nebst der vorzüglichen Küche dem Gast unvergessliche Tage.
Brigitta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder....
Zum zweiten mal wieder absolut Spitze! Essen Wellness und vor allem die Gastfreundschaft sind vorbildlich. Es war wieder wunderbar.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Wellness Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, das seinen Gästen viel bietet. Das Rahmenprogramm hat für jeden Gast etwas. Vor allem die Hüttenfeste mit Poldi, sind jedes mal ein Höhepunkt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Das Beste!
Alles wunderbar. Ein Traum. Poldi, du bist super! Alle anderen auch ! Wir kommen regelmäßig und sind immer wieder begeistert
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Himmel auf Erden!
Ein himmlischer Eingang, freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt, das Staunen lässt nicht auf sich warten! Das vielseitige, schmackhafte und präsentierte Essen wird von einem sehr freundlichen, auch witzigen Personal serviert! Alles tiptop! Einzig etwas schade ist, dass nur der Samstagabend gute Tanzstimmung bietet! Gruss an Poldi!
Wolfgang (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen. Wohlfühlen
Schon über 30 mal besuchten wir dieses Hotel. Immer wieder freuen wir uns aufs nächste mal. Vom Empfang bis zum Bademeister sind alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Programm und kulinarisches Angebot waren wie immer top. Der nächste Aufenthalt ist schon wieder gebucht.
Antje & Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ohne Wenn und Aber eine Legende
Man sollte eigentlich alle Namen der Mitarbeiter aufzählen, denn sie machen den Engel aus und stehen für die Freundlichkeit, Professionalität und Qualität des Hotels. Wir haben unseren 6ten Aufenthalt im Hause verbracht (diesmal in einem Zimmer zur Dorfseite in Richtung Osten) und sind weiterhin von der Leistung des Hotels begeistert und überzeugt. Nach wie vor wird das Qualitätsniveau sehr weit oben gehalten ohne jedoch abgehoben zu sein. Die Bodenständigkeit bleibt weiterhin deutlich spürbar und macht den…