Bewertungen (1.166)

Doris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nettes freundliches Personal , sehr gute Küche, saubere schöne Zimmer. Alles perfekt, gerne wieder . Lage sehr zentral
Rudolf(56-60)Deutschland
Alles super!
Wir hatten 4 Tage gebucht und wurden mit 4 Tagen aufs Beste verwöhnt. Das gesamte Personal war sehr professionell, überaus gastfreundlich und sehr aufmerksam. Ein Lob ab die Küche. Das Essen war äußerst köstlich und wurde sehr schön präsentiert. Wellness und Saunabereich super mit viel Liegemöglichkeiten. Außenpool top! Alles top sauber. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Alles Bestens
Viel Personal. Sehr freundliches Personal. Alles bestens organisiert. Man konnte schon zu Hause einchecken. Gutes und reichliches Essen. Alles sauber. Schöne und moderne Saunalandschaft. Es hat uns gut gefallen. Es war sehr erholsam.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
für zwei Tage zwar teuer,aber herrlich schön!
super freundlich,super sauber,herrliches Essen,perfekte Lage,herrliche Zimmer. Man kann nur sagen:Ein Stück Himmel auf Erden!!!!
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel, das sich stetig weiterentwickelt.
Wir waren wieder über Sylvester im Bodenmaiser Hof und haben uns sehr über das gelungene Programm draußen und innen, sowie die tolle Atmosphäre, die Herzlichkeit der Geschäftsführung zu den Gästen und dem Personal gefreut. Wir kommen immer wieder gerne. Man fühlt sich rundum wohl und kulinarisch bleiben auch keine Wünsche offen. Wellnessbereich und Sportprogramm ist klasse, obwohl wir an letzterem auf Grund einer vorherigen Erkrankung nur teilweise teilgenommen haben.
Tobias(31-35)Deutschland
Spitzen-Wellness mit super Küche zu bestem Preis
Tolles Hotel zu absolut fairem Preis. Wunderbar zum Enspannen, aber auch als Ausgangspunkt für Aktivitäten geeignet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Haben uns rundum wohl gefühlt!!
Sehr schönes Hotel, sehr aufmerksames und super freundliches Personal! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen! Das 5Gänge Menü am Abend hat begeistert!! Der Wellnessbereich läd wirklich zum entspannen ein! Gerne wieder!!
Bettina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Toller kurztrip, gerne wieder
Freundliches Personal, alles neu, sauber, geschmackvoll. Klasse Essen. Super Angebote. Toller Wellnessbereich. Jederzeit wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Feines empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr angetan von der guten Stimmung im Hotel-Team, dem perfekten Zimmerservice sowie den schmackhaften und sehr gut dargebotenen und servierten Speisen und Getränken. Das übertrifft viele der Hotels, die wir kennen. Ebenso fiel uns auf, daß tatsächlich alle Einrichtungen, Sauna, Schwimmbad total sauber und ohne jegliche Mängel waren. Vielen Dank!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
ich empfehle es weiter, weil alles passt
Das Personal sehr nett, Zimmer waren sauber, Wellnessbereich passt auch, Essen ist ausreichend und man findet immer was einem schmeckt mehr muss man nicht sagen