Flooo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht von außen abschrecken lassen!
Wenn man das Hotel nicht kennt und davorsteht, würde man wahrscheinlich nicht reingehen;-) ABER es lohnt sich. In dem Kastenbau befindet sich im EG ein Spielcasino. In den anderen Stockwerken ist ein Restaurant, eine Saunalandschaft und natürlich die Zimmer. Ein Freund hatte ein Einzelzimmer, dies war jedoch leider relativ klein. Trotzdem war es sauber und modern! Unser Doppelzimmer war dafür jedes Mal SEHR groß (waren mehrfach dort)! Ein wirklich großer Schlafraum mit Sesseln und Schreibtisch, ein Flur…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gemütlich - groß - ruhig
Wir waren mit dem großen , freundlichen und ruhigen Zimmer sowie dem Service sehr zufrieden. Das Saunaangebot konnten wir leider nicht nutzen. Die Optik von außen ist auf den ersten Blick etwas gewöhnungsbedürftig, man sollte sich nicht täuschen lassen.
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schlechte Zimmer
ISchlechteste Zimmer die ich je gesehen habe. Sehr klein und schlechte Ausstattung.Ich frag mich für was das Wellnesshotel steht?

Chiara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswert
Rezeption erst ab nachmittags besetzt, für Check-in ok, aber Check-out muss abends erledigt werden. Damen aber sehr freundlich und hilfsbereit. Einzelzimmer sind ok, Bad etwas eng - aber alles vorhanden. genügend Handtücher und Bademantel. DZ sind dagegen allerdings riesengroß !! Frühstücksbuffet reichhaltig und alles sauber und frisch. Wellness-Bereich ist sauber und Sauna-Aufguss war super ! Nach Seminar-Tag genau das Richtige !
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spass im wellnessbereich
Sehr grosses,sauberes,modernes Zimmer.Ungewöhnlich : Zimmer ist abends im voraus zubezahlen.fFrühstücksbuffet gute Qualität und Auswahl.Restaurant gute Qualität.Schöner grosser Wellnessbereich mit stündlichen Aufgüssen (Sa) und angenehm warmem Whirlpool.Kein Schwimmbad.Haben wir auch nicht vermisst.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Linoleum statt Parkett
Sauna und Wellnessbereich sollen sehr schön sein, wurde von mir nicht genutzt.Im Restaurant war nichts los, trotzdem war das Essen lecker und sein Geld wert. Frühstück war ok. Die Zimmer sind sehr preiswert eingerichtet. Kein Bild an der Wand, keine Kofferablage. Dafür ein großer Papierkorb von Ikea. Ausgebildete Hotelfachkräfte sind in diesem Hotel nicht zu finden, trotzdem war jeder freundlich und bemüht.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unbedingt mal ausprobieren - absolut zufrieden!
Wir waren mit den Rädern auf dem Weg nach Frankfurt und dieses Hotel war die 1. Tagesziel. Sämtliche Sauna-Angebote wurden genutzt um unsere geschundeten Knochen wieder fit zu machen. Die Sauna-Landschaft ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Restaurant auf dem Dach absolut empfehlenswert. Die Küche ist super. Das Personal waren zwar keine "Profis" haben uns den Aufenthalt so angenehm wie irgend möglich gemacht. Bademäntel & Handtücher waren für den Saunabereich im Zimmer, alles ist neu restauriert (früher…