Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder Jahr für Jahr
Seit wir vor Jahren zu einem Schnupperwochenende eingecheckt haben, kommen wir jedes Jahr wieder. Sehr familiärer Aufenthalt, sehr gutes Essen, schöne Angebote im Hotel für Fitness und Wellness, schöne Zimmer und Suiten
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
8 Tage pure Erholung und Spass !
Das 4 Sterne-Wellness Hotel in Bpodenmais hat uns sehr gut gefallen. Das Rundum-Paket mit frühem Check-Inn und spätem Check-Out sowie tollen Freizeitangebot hat wirklich 4 Sterne verdient. Es ist deshalb als Erholungs- und Wanderurlaub bestens geeignt.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurzurlaub in Bodenmais
Wir wollten einen Kurzurlaub mit Wellnessbereich machen. Schönes Hallenbad und ganz neuen Saunabereich. Alles sehr sauber.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit Wellnessbereich nach tollen Wanderausflügen. Lage dafür ideal. Tolles Frühstücksbuffet , schöne Sonnenterrasse.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super erholsame Zeit mit leckerem Essen
Das Hotel ist super schön und zum größten Teil frisch renoviert und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr sauber. Wir hatten 2 wundervolle Behandlungen im Spabereich und das Essen war vom allermeisten.
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel in toller Umgebung
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung. Ideal für Wellness, aber auch guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Verpflegung ist sensationell.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Wellnessbereich sehr schön und gepflegt Bei Vollbelegung eher nicht zu empfehlen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Traumurlaub in einer Wohlfühloase
Zwei Wochen Sommerurlaub im wunderbaren Hotel Waldeck liegen nun hinter uns. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und gut aufgehoben. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder geäußerte Bitten an den Zimmerservice - immer begegnete man uns mit einem herzlichen Lächeln und freundlicher und kompetenter Auskunft bzw. Erfüllung der geäußerten Wünsche. Die große Wiese hinter dem Hotel und der Wellnessbereich mit drei Saunen, die trotz Coronaeinschränkungen zur Verfügung stehen konnten, einem Pool für die körperliche Fitness…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub in toller Landschaft.
Wir hatten vor den Bayrischen Wald kennenzulernen , was uns mit der Buchung dieses Hotels auch restlos gelungen ist. Schönes kleines Hotel in Top Umgebung.
Heidi & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wohlfühlhotel
Super, super Hotel !! Einfach ein Traum durch und durch ,von der Küche bis zum Wellness und Spa .Wer einmal hier war kommt immer wieder hier her zurück 👍👍