Di RK(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Durchschnittliches Ferienhotel
Wir waren schon in besseren 4 Sternehotels - speziell was die Gastro angeht.
Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, Essen sehr gut, freundliches Personal. Sind wegen Regen einen Tag früher heim gefahren. Haben den Tag voll bezahlen müssen, hätte ja gereicht wenn wir Frühstück und das Abendessen nicht bezahlen müßten.
Thomas und Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Wellnesshotel
Gutes Wellnesshotel in Bodenmais. Bietet alles was man zum Abschalten braucht. Frühstücksbüffet und Service TOP! Wir kommen sicher wieder.

Donald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder für einige Tage
Wir hatten 5 Nächte kurzfristig gebucht (3 Tage vorher) und bekamen unaufgefordert einen Last Minute Preis für ein DZ und ein EZ, vor Ort erhielten wir auch noch ein Upgrade auf eine Suite und DZ fürs Kind, uns (2 Erw. + 1 Kind 15 Jahre) hat es sehr gut gefallen
Marion(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Frau
Das Zimmer war sehr sauber, keine Beandstandung. Das Zimmer war sehr klein. Kinderfreundlich fande ich das Hotel auch nicht wirklich. Es gab zwar einen Spielplatz und eine Kinderspielzimmer in einem dunklen Eck. Naja...
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Waren zum 2ten mal hier und kommen bestimmt wieder
Durch sehr nettes Personal, abwechslungsreiches und gutes Essen und ein breites, sehr gutes Fitness- und Wellnessangebot konnten wir unseren Aufenthalt genießen.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumhotel zum Spitzenpreis
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Nette und liebe Gastgeber. Pool ist ausgezeichnet, sowohl sauber als auch gut temperiert. Zimmer sind sauber und großzügig. Das Essen war immer ausgezeichnet!!!! Wir kommen immer gern wieder…
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehme Atmosphäre mit schönem Wellnessangebot.
Die angenehme Atmosphäre, das sehr gute Essen und ein schöner Wellnessbereich haben den Aufenthalt angenehm gemacht.
Helga, Elfriede(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aktivurlaub in Bodenmais
Sehr schönes Hotel, gemütliche Inneneinrichtung, gute Lage, direkt an Wanderwegen gelegen, etwas oberhalb von Bodenmais gelegen. Haltestelle für Bus nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel, kann eine Empfehlung aussprechen
Der Aufenthalt war super. Leckeres Essen und schöner Saunabereich. Nur ein Tipp: die Temperatur des Schwimmbeckens könnte etwas wärmer sein. Ansonsten alles top! Hatten die Suite Arber.