Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gutes Hotel - prima Essen und saubere Zimmer!
Ein richitg schönes Hotel, das viel zu bieten hat. Große geräumige Zimmer, ein modernes Bad. Überall ist es sauber und gemütlich- Hallenbad und Sauna sind in top Zustand. Das Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig und schmackhaft. Der Service ist ganz toll und auch auf die Bedürfnisse unserer einjährigen Tochter ist liebevoll eingegangen worden (kostenlosen Reisebett und Bettwäsche, Hochstuhl am Tisch, extra Abendessen auf Wunsch,...). Das Personal ist aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Wir haben uns in dieser…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel
Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt können es anderen Familien nur weiter empfehlen.Die umgebung ist sehr schön und für Ausflüge nur zu Empfehlen.das Essen war gut und für jeden war etwas dabei.
Ein super geführtes Hotel mit Wohlfühlathmosphäre. Kompetenter, freundlicher aber unaufdringlicher Service. Sauber und in wunderschöner Umgebung liegend. Tolle Wellnessangebote. Komme gerne wieder!
Das Hotel von der Einrichtung im Haupthaus sehr charmant und nicht zu übertrieben. Im Nebengebäude wurden lt. meiner Meinung die ausrangierten Möbel dort hin verlagert.
für Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen
für ältere Leute ab 55 Jahren das perfekte Hotel
für Pension müssen die Getränke extra nochmals bezahlt werden
3/4-Pension passt nicht unbedingt in unser Urlaubskonzept "Frühstück - Wandern - Abendbrot. Wir haben also den Preis für 3/4-Pension umsonst entrichtet.Ansonsten ist das gesamte Team des Hotels zu loben. Das Verhalten einiger Hotelgäste mit Klein- bzw. Kleinstkindern im Hallenbad des Hotels war oft unzumutbar. Das lag an den Leuten, nicht am Hotel.
Angenehmes Hotel in persönlicher, freundlicher Atmosphäre. Neue und saubere Zimmer im Haupthaus. Geschmackvolle Einrichtung und Gestaltung des Hotels. Abwechslungsreiches, schmackhaftes und gut bürgerliches Essen.
Wir waren vom 27.3. -2.4.2011 aus Anlaß eines runden Geburtstages im Hotel
Waldeck und wollten einfach nur entspannen und uns verwöhnen lassen . Das
Hotel ist sehr geschmackvoll aber nicht kitschick mit warmen Farben gestaltet ,die sehr angenehm auf uns wirkten und ein Gefühl von Behaglich-
keit vermittelten . Wir haben uns sehr wohl gefühlt , die familiäre Atmosphäre ,das gute Essen und das Superhallenbad taten ein Übriges dazu . Wir werden gerne wiederkommen .
Ende März Anfang April ist keine Saison alles…
das Hotel und die Zimmer sind sehr zu empfehlen, jedoch läßt das Essen zu wünschen Übrig. Die Qualität der Zutaten waren wirklich gut, aber die Soßen waren teilweise nicht genießbar. Das Schwimmbad war Sauber und angenehm.
Wir haben eine super Woche in diesem schönen Hotel verbracht. Besonders hervorzuheben ist überall die Sauberkeit. Die Zimmer sind fast alle renoviert und gut eingerichtet. Das Schwimmbad ist sehr schön, Saunabereich etwas klein,aber in Ordnung.Das Essen hat uns immer geschmeckt . Das Frühstücksbüffet enthielt alles für einen guten Start,abends konnte man neben Salatbüffet,Suppe und Dessert zwischen 3 oder 4 verschiedenen Essen wählen. Trotz HP gab es mittags Kleinigkeiten und Kuchen. Wir wurden überall nett…
Schönes Hotel mit guter Ausstattung. Einzig der sehr kleine Fernseher ist zu
bemängeln. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich.Der Pool war sehr schön,der Saunabereich ist insgesamt ein wenig zu klein.