Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Erholung im Waldeck
Wir waren schon zum fünften mal im Waldeck zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das einzige was ich bemängeln muss ist der check-in . Leider muss man sich sein Zimmer immer selbst suchen. Sonst sind wir immer sehr zufrieden gewesen. Vor allem das Essen war immer sehr gut.
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne wieder!
Wir waren vor kurzem für einen Relaxurlaub im Hotel Waldeck, und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr groß, hell und sauber. Das Essen war ausgezeichnet und sehr reichlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Joe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel wo Urlaub Spass macht!
Ein ruhig gelegenes Hotel zum Wohlfühlen, Ein extra Stern für den neu angelegten Saunabereich. Die Wasserbetten sind ein Hochgenuss !!! Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub wie man sich ihn wünscht, super genießen
Es lohnt sich immer wieder dieses Hotel zu buchen, einfach wunderbar. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet, der Service einfach super. Hier macht es auch nichts aus, wenn es einmal regnen sollte, den Tag kann man toll im Wellnes-Bereich verbringen. Auch wenn wir nur eine Woche da waren, die 7 Tage haben sich gelohnt.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Entspannung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Es war bereits unser 3. Kurzurlaub hier, das Wellnessangebot ist sehr zu empfehlen. Beim täglichen 3-Gänge Menue ist eigentlich für jeden etwas dabei und es ist sehr gut. Alles in allem hat es uns wieder sehr gut gefallen und es war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Karin(51-55)Deutschland
Ganz tolles Hotel
Hotel war wie gewohnt sehr sauber und gepflegt. Der Tag fing mit einem tollen Frühstücksbüffet an bei dem nichts fehlte. Zum Abendessen konnte man aus 4 Menüs wählen die alle sehr anspruchsvoll und schmackhaft angerichtete waren. Von hier aus nochmals sehr großes Lob an die Küche sowie an das Servicepersonal.
Dieter(61-65)Deutschland
Sympathisches Hotel für eine kurze Auszeit
Freundlicher Service, ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen mit sehr leckerem Essen, gutem Wellnessangebot und schönem, großen Schwimmbad, nette Bar, gemütliche Zimmer, kurz zum stressfreien Wohlfühlen
Klaus(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, neu renovierte Zimmer , Pool sehr gut, Wellnesbereich gut (wird ganz neu Anfang 2013). Für Wander und Wellnessurlaub und Winterurlaub sehr zuempfehlen.
Horst & Margarete(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur
Super Hotel, freundliches Personal, lecker Essen, super sauber, einfach Klasse und bedenkenlos weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder!!! Überwiegend Rentner,aber auch junge Paare mit Kindern. Hallenbad und Wellnessbereich (Sauna u. Infrarot Kabine) sehr zu empfehlen. Trotz Saison ein sehr ruhiges erholsames Hotel. Liebe Grüße Fam. H. u. M. F.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gut
Zimmer waren sehr groß und ruhig,Bad war mit einer Regendusche ausgestattet ,WC seperat,wir hatten eine Panoramasuite.angefangen hat der Tag mit einem Frühstücksbüffet bei dem nichts fehlt. Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad war sehr sauber.Am Mittag konnte man einen Imbiß einnehmen.Das Abendmenü konnte man aus 3 Gerichten wählen.Die Speisen waren immer sehr liebevoll und ansprechend angerichtet.Nochmals ein großes Lob an die Küche.