Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
WE im Hotel Waldeck
waren als Gruppe ein Wochenende im Hotel Waldeck - hatten Spass und werden wieder dort hin fahren denke, im Namen der Gruppe ein Lob aus zu sprechen !!!
Werner(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Wellnessurlaub - wir kommen wieder
sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich (ist ziemlich neu) mit angrenzender Terrasse incl. LIegemöglichkeiten und schönem Blick ins Grüne. Wir kommen wieder.
Swen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein wunderschönes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Das Hotelpersonal versteht sich darauf, den Urlaubern einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Das Essen ist geschmacklich einwandfrei und bei den täglich zur Auswahl stehenden Gerichten ist eigentlich immer etwas dabei. Sollte dies nicht der Fall sein kann man auch Essenswünsche äußern. Dies haben wir an einem Abend gemacht und auch dies war für die Küche gar kein Problem. Sehr positiv ist auch der Sauna- und Wellnessbereich des Hotels. Hier kann man sich vollkommen entspannen und einfach mal die Seele…

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Wir haben hier einen wunderschönen Kurzurlaub in einer netten Umgebung verbracht. Wir können das Hotel Waldeck in Bodenmais, jederzeit ohne Bedenken weiter empfehlen!!
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bestes Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel liegt auf der Straße zum Hausberg (Silberberg) und Arber. Es gibt eine Busstation direkt vor dem Haus. Saunabereich ist wunderschön und man findet immer einen Platz in einer der 4 Saunen und es gibt genug gemütliche Liegen oder sogar Wasserbetten im Flüsterraum. Das Essen ist mehr als ausreichend, einzig beim Geschmack bzw. der Auswahl der Speisen (keine Vollwertküche und "vegetarisch" wird interpretiert als fischessend :-) gibt es Abstriche. Und das Spielzimmer ist ein bißchen vernachlässigt…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur - zu einem guten Preis
Wir haben uns die 3 Tage sehr wohlgefühlt. Wir werden bestimmt wieder kommen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schlechtes Essen
Dieses Hotel hat einen wunderschönen neuen Saunabereich. Die nicht renovierten Zimmer sind kalt und riechen eigenartig. Die neuen Zimmer sind schön. Das Essen ist abgesehen vom Frühstück eine Zumutung. Nur Fertigprodukte bis hin zum Schnitzel aus Pressfleisch. Wir kommen erst wieder wenn ein neuer Koch da ist bzw. wenn überhaupt ein Koch da ist.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, ruhige Lage, Skibushaltestelle direkt vor dem Haus, 3/4 Pension mit großzügiger Speisenauswahl, hervorragendes Nachspeisenbüffet am Freitagabend
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nicht zum letzten Mal
Schöner neuer Saunabereich, der nicht überlaufen war. Die Ruheräume im Saunabereich sind mit bequemen Liegen ausgestattet. In diesem Hotel stimmt das Preis - Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Das Abendessen war deftig, aber gut. Der Mittagssnack war abwechslungsreich. Das Zimmer war groß, nett eingerichtet und mit Hund auch nicht zu klein. Wir waren schon das zweite Mal dort und haben uns wieder recht wohl gefühlt.
Inge & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein perfektes Wochenende - jederzeit wieder !
Ich war mit meiner Freundin zum ersten Mal in diesem Hotel und wir können es jederzeit weiterempfehlen. Wir haben uns dort rundum wohlgefühlt. Das Publikum war sehr gemischt. Der Service war super und es war alles sehr sauber. Wir waren im Nebenhaus untergebracht, in diesem Gebäude ist auch das Hallenbad und die Saunen, sowie die Anwendungen. Es sind genügend Liegen zum relaxen und ein uriger Raum mit Wasserbetten vorhanden. Weitere Liegen gibt es in einer Art Wintergarten und im Außenbereich, der auch etwas…