Hotel liegt in schöner Umgebung. Gr. Arber und Silberberg sind gute Tagesziele/Halbtagesziele.
Jedoch leider nicht für Mtber geeignet, die gerne Singletrails fahren, ohne Fahrradverbot das auf Wanderwegen gilt. Saunabereich war gut mit vielen Liegemöglichkeiten.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage in Bodenmais. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ausgereichnet und die Zimmer sehr gemütlich. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und angenehm. Alles sauber und einem "Vier-Sterne-Hotel" entsprechend gut. Es gibt keinerlei Beanstandungen und wir kommen bestimmt wieder.
Hallo,
ich habe zusammen mit meiner Frau ein paar Tage im Hotel Waldeck verbracht und wir waren wirklich sehr zufrieden was die Gastfreundlichkeit der Familie angeht.
Die bayrische Küche war exzellent und es gibt nichts zu beanstanden.
Auch die Sauberkeit insgesamt stellte meine Frau sehr zufrieden.
Da wir schon das zweite mal unseren Urlaub im Waldeck verbracht haben, werden auch wir nächstes Jahr wieder kommen.
Mit freundlichen Grüßen
Michael K.
Waren von Freitag bis Sonntag für einen Wellness-Kurzurlaub im Hotel Waldeck.
Es gibt nichts zu meckern.
Superfreundliche Gastgeber, freundliches Personal und ausgezeichneter Service.
Außerdem gibt es am Wellness-Angebot (Massagen usw.) und am gesamten Wellness-Trakt mit seinen Angeboten nichts negatives zu berichten.
Auch die Küche muss sich hinter keinem Gourmet-Tempel verstecken.
Gute, ruhige lage am ortsrand von bodenmais. Sehr nettes und zuvorkommendes personal. Das hotel ist schön und liebevoll eingerichtet.
Super gastgeberfamilie! Alle meine vorstellungen und wünsche wurden
zu meiner vollsten zufriedenheit erfüllt.
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage, kurze Wege in die Stadt, Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Spa Bereich ist gut.Verpflegung war sehr gut und rustikal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder
Ein Traum, Vom Essen bis hin zum Wellnessbereich.
Normale Zimmer sind Okay. Aber wir waren die meiste Zeit sowieso unterwegs.
Das Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen, wirklich TOP. Für jeden etwas dabei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das Hotel ist sehr gut zum Relaxen
Das Hotel ist sehr gut zum Relaxen . Sauna ,Schwimmbecken und verschiedene Ruhezonen sind in perfektem Zustand , Das Angebot an Speisen ist zu allen Mahlzeiten sehr gut ,
Auf Sonderwünsche ( Vegan ,Vegetarisch, Unverträglichkeit und Kindergerichte ) wird eingegangen