Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer hier net zufrieden ist dem ist net zu helfen !
Wir waren zum zweitenmal in bodenmais das erste mal im waldeck ,hier hat für uns alles gepasst, wir kommen wieder, Anbindung skibus super, hotelaustattung super, verpflegung auch super, Aber eins möchte ich doch herausheben ich sage nur ( 10,9,8,7 .....) sie haben es sicher schon erraten Gymnastikangebot einfach spitze. Mit esprit,pfeffer und viel know how von Karin geleitet. Selten so eine tolle gymnastik gemacht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner erholsamer Aufenthalt
Ein gemütliches Hotel am Ortsrand von Bodenmais gelegen. Die Küche ist sehr gut und kann man empfehlen. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Hallenbad sehr schön. Was etwas fehlt, da wir sehr schönes Wetter hatten, wäre noch ein Außenpool bzw. Liegen. Die große Gartenanlage ist über eine Brücke über einen Bach erreichbar, aber abseits des Wellnessbereiches.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder....
Wir waren im Oktober 2017 zu Besuch im Hotel Waldeck. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Geräumige, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, ein echt toller Wellnessbereich mit genügend Liegemöglichkeiten in sehr schön gestalteten Ruheräumen. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend!!

Karl August(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es hat alles gepasst.
Schön und praktisch gelegen: Schibushaltestelle vor dem Haus. Das Essen ist gut und die Bedienungen sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön - verschiedene Saunen, Hallenbad. Die Wasserfrühgymnastik kann man nur empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht empfehlenswert!
Ich hatte ein Einzelzimmer welches winzig war. Die Möbel waren alt und nicht schön. Kein wohlfühlen möglich. Es gab keine Seife im Bad. Beim Abendessen habe ich Fisch bestellt. Dachte in einem Wellness-Hotel bekomme ich etwas leckeres. Der Fisch war paniert und in Fett gebacken. Datenschutz gibt es hier nicht. Name, Alter und Zimmernummer eines Gastes (junge hübsche Frau ) wurde von den Kindern der Chefin an Freunde rausgegeben. Diese haben auch über andere Gäste schlecht geredet. Und das genau neben uns. Ich…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr angenehmes Wellnesshotel
sehr angenehmes Hotel mit großzügigem Wellnessbereich. Halbpension kann zugebucht werden, ist absolut empfehlenswert.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir sind mit einem Kleinkind angereist und waren begeistert. Toller Spielplatz, Spielzimmer und die Zimmer haben auch eine angenehme Größe.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhig gelegenes Hotel in Bodenmais
Hotel liegt in schöner Umgebung. Gr. Arber und Silberberg sind gute Tagesziele/Halbtagesziele. Jedoch leider nicht für Mtber geeignet, die gerne Singletrails fahren, ohne Fahrradverbot das auf Wanderwegen gilt. Saunabereich war gut mit vielen Liegemöglichkeiten.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Kurzurlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage in Bodenmais. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ausgereichnet und die Zimmer sehr gemütlich. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und angenehm. Alles sauber und einem "Vier-Sterne-Hotel" entsprechend gut. Es gibt keinerlei Beanstandungen und wir kommen bestimmt wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Hallo, ich habe zusammen mit meiner Frau ein paar Tage im Hotel Waldeck verbracht und wir waren wirklich sehr zufrieden was die Gastfreundlichkeit der Familie angeht. Die bayrische Küche war exzellent und es gibt nichts zu beanstanden. Auch die Sauberkeit insgesamt stellte meine Frau sehr zufrieden. Da wir schon das zweite mal unseren Urlaub im Waldeck verbracht haben, werden auch wir nächstes Jahr wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen Michael K.