claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness Wochenende
Das Hotel ist eigentlich sehr schön . Es könnte in einigen Bereichen etwas moderner sein , aber vielleicht kommt das noch. Die Preise sind bei einigen Dingen schon sehr teuer. Waffel nur mit Puderzucker 8,50 € Aperol 10,00€ Sonst ist es sehr schön dort. Das Personal ist super nett und kümmern sich liebevoll!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zufrieden
Familienbetrieb mit sehr viel persönlichen Engagement und sehr netter und freundlicher Atmosphäre, Restaurant mit außergewöhnlich guter Küche (das war für uns eine echte Überraschung), schöner Schwimmbad- und Saunabereich, sehr gute Wellnessanwendungen
Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
SUPER
Gastronomie ist super! Der Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche. Personal sympathisch und freundlich. Wir waren mehr als zufrieden!

Jean(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Jederzeit wieder!
Ein rund um zu empfehlendes Hotel. Service, Sauberkeit, Ambiente, Wellness - alles passt auf den Punkt. Besonders hervorheben möchte die Qualität des Restaurantangebotes - es ist ein absolutes Erlebnis bspw. ein 3-Gänge-Menü zu genießen. Auch die Anwendungen im Wellnessbereich werden sehr professionell ausgeführt und man kann sich sehr gut entspannen. Weiter so!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Wellnesshotel in der Altmark
Kleines Wellnesshotel direkt am Standbad mit vielen Wellnessanwendungen und sehr gutem Restaurant. Wahrscheinlich eins der besten Hotels in der Altmark.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Das Hotel liegt in einem Wald unweit des Arendsees. Der Empfangsbereich, die Gänge wie auch das Treppenhaus wirkten auf uns nicht einladend, alt und unaufgeräumt. Das Restaurant hingegen wurde sehr modern gestaltet. Das Essen im Hotel ist hervorragend. Das Frühstück wie auch das A-la-carte-Essen ist ein Genuss. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für die Nebensaison ein ruhiger Ort zum Ausspannen
Ein altes Haus in schöner Lage wurde liebevoll wieder belebt. Eine hervorragende Küchenleistung macht den Aufenthalt besonders angenehm.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Unfreundliche Chefin
In die Jahre gekommener Bau. DDR Stil. Unfreundliche Chefin. Schlecht gepflegter wellnesBereich. Dreckige Duschen. Schmutziger Pool. Spinnweben an den Wänden. HeruntergekommeneS Mobilar. Aber das Essen sehr lecket.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für einen Kurzurlaub ganz ok
Ruhig gelegenes Familienhotel. Wellnessbereich eher klein, bei der Kosmetikbehandlung gab es nichts zu meckern. Wir waren zwei Nächte vor Ort und haben uns gut erholt. Allerdings müsste mal der Außenbereich rund um das Hotel aufgearbeitet werden. Hat uns nicht so gefallen.
Jeanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Fantastischer Kurzurlaub!
Ein supertolles kleines gemütliches familiengeführtes Hotel am See. Wir kommen auf jeden Fall wieder.