Wow, was für ein tolles Hotel! Top gelegen am See-lädt zum Spazieren gehen ein. Schwimmbad und Sauna: traumhaft- ich hatte nachmittags in der Woche den ganzen Bereich fast für mich allein, alles top ausgestattet und mit schöner Aussenterrasse!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Aufenthalt
Kleines, familiengeführtes Hotel. Sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Frühstücksbuffet mit guter abwechslungsreicher Auswahl. Auf Unverträglichkeiten und andere Sonderwünsche wurde rücksichtsvoll eingegangen. Abendessen im Restaurant war auch super. Qualität war sehr gut und auch dort wurde auf Unverträglichkeiten eingegangen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt 😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1.Klassige Küche und so herzliche Mitarbeiter
Das Frühstück und Abendessen in dem Hotel sind fantastisch, sowie die Freundlichkeit des Hotels. Leider gibt es direkt im Ort weniger zu entdecken aber das macht das Hotel mir seinen Kosmetikangebot, Sportangebot und Schwimmbad wieder wett. Wir kommen gerne wieder. :)
Leider haben wir nur einen Kurzurlaub machen können.
Dieser aber hat sich voll gelohnt.
Wir fühlten uns von der ersten Minute bis zu Abreise gut aufgehoben und betreut.
Sehr gut Erholt fuhren wir wieder zurück.
Danke
Hotel nicht dirkt am See ohne eigenen Seezugang. Die Zimmer entsprchen nicht einem vier Steren Hotel. Allerding die Freundlichkeit der Mitarbeiter ein gutes Frühstück mit frisch zubereiten Müssli und Eierspeisen sind sehr positiv. Plus auch für großen Pool ( Innen) Für mich ein gutes Hotel aber eher 3 Sterne plus.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Kurzurlaub
Ruhe und Erholung pur. Essen super. Es war ein gelungener Kurzurlaub, den wir ganz sicher wiederholen werden. Wir freuen uns jetzt schon auf die Wiederholung .
Der Service war aller erste Sahne. Ich wurde in einen Restaurant noch nie so gut bedient. Das Zimmer reicht von der Größe vollkommen aus für zwei Personen und war sehr sauber
Die Zimmer, under zimmer war OK, aber nicht pefekt, das bad dagegen war 10 jahre jünger.
Zu Sauber war es auch nicht, also eher eine Pension, statt Hotel