Schöne Unterkunft mit großartigem Wellnessbereich und freundlichem Service.
Schönes Hotel das zu einer Brauerei gehört. Schöne Zimmer, erstklassige Küche und sehr anspruchsvoller Wellnessbereich mit mehreren Saunen, IR Kabine, Eisbrunnen, Hallenbad und ein wunderbarer Ruheraum
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, der Wahnsinn 😍Angefangen von den top Mitarbeitern, -innen. Der Zimmerservice perfekt. Der Sypool einfach mega. Die Wellnessanwendungen genial. Das Essen liess keine Wünsche offen, das Bufett früh und Abends riesige Auswahl.
Abends 2 Vorspeisen, Auswahl zwischen 2 Hauptspeisen, danach noch ein Dessert. Sakatbufet gab es auch jeden Abend.
Es gibt immer bei Halbpension die Auswahl zwischen 3 Hauptgänge und wenn davon für einen nichts dabei ist, gibt es nochmal extra 2 Gerichte zur Auswahl
Wir lieben dieses Hotel! Alles passt super, die Leute sind mehr als freundlich und versuchen immer das beste für einen rauszuholen. Essen ist exzellent, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind auch sehr sehr schick. Wir sind begeistert und kommen gerne noch öfter!