Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestens zu empfehlen! Ganz tolles Hotel!
Kleines, romantisches und sehr sauberes Hotel mit extrem liebenswerten WIrtsleuten. Erholung pur! Immer wieder gerne!
Ulrike (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weltklasse und absolut empfehlenswert
Ein absolut romantisches Hotel mit Hingabe zu liebevollen Details, einer traumhaften Küche und bemerkenswerten netten Menschen. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur!
Sehr schön gelegenes kleines Hotel mit gutem Wellness, Erholungsfaktor. Ruhige Lage mit tollem Ausblick. Sehr freundlicher, liebenswerter Service.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr schönes kleine Hotel mit Hund und Katz
Sehr schönes Hotel mit nur 8 Gästezimmern und nettem Wellnessbereich. Fürsorgliche Hausherrin und super nett. Die abgezogenen Sonnen gibt es für Katze und Hund. Bin der Meinung die haben auf Terrasse, Liegewiese, Restaurant, Reception und auf dem Schreibtisch nicht zu suchen. Aber da gehör ich wohl zu einem geringen Prozentsatz die dies so sehen... Also für euch Tierliebhaber SUPER HAUS!
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Erholungsort vom aller feinsten.
Das Hotel ist schön, sauber und hat eine tolle Chefin. Die Lage und das Ambiente passen perfekt. Wir haben uns umgehend und dauerhaft wohl gefühlt.
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemütliches Hotel mit guter Küche.
Das Hotel mit Saunabereich ist sehr gemütlich. Die Eigentümer und Angestellten sind alle freundlich und zuvorkommend. Besonders möchte ich anmerken, dass sogar eigens vegetarische Gerichte nach Wunsch gekocht wurden.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum
Der komplette Urlaub war traumhaft schön... Essen, Zimmer, die Lage des Hotels oder die Hausherren...bei nichts gäbe es irgendetwas zu verbessern.
Konstantin(31-35)Deutschland
Ein perfekter 24-h-Refill
Das Hotel liegt idyllisch wenige km außerhalb von Hauzenberg. Man ist in einem wunderschönen schnuckeligen Hotel ziemlich für sich, wird ohne Aufdringlichkeit betüdelt. Die Anlage wirkt aus einem Guss und sehr neu und ordentlich. Die herzliche Wirtin ist sofort für ihre Gäste da. Wirklich alles perfekt!
M M Team (56-60)Deutschland
Einfach nur super Toll
Kleine aber sehr feine Wohlfühl Oase. Wir kommen wieder an unserer Sielberhochtzeit im September.Der Wellnesbereich ist super Schön.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Höchste Individualität, Qualität und Wohlfühlen
Das Hotel ist ein kleine, feine inhabergeführte Wellness- und Wohlfühloase, das nicht nur durch seine Lage nahe Passau sehr besonders ist.