Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super gemütliches Hotel, mit liebe geführt
Alles was hier negativ geschrieben worden ist ,ist eine reine Lüge,Hotel ist wunderschön, sehr sauber,und mega Essen,Ines und ihr Team führen dieses kleine Hotel mit viel Liebe und man fühlt sich vom ersten Tag an pudelwohl, vielen Dank für diesen schönen Urlaub
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
familiäres Hotel mit Hund und Katz
herzlicher Empfang; freundliches und gemütliches Ambiente im Haus und im Gelände; Parkplätze im Grundstück; WLAN im Hauptgebäude; im Haus herrscht ein familiärer, ungezwungener und fröhlicher Umgangston, es wird viel gelacht; die Einrichtung zeigt viel Aufmerksamkeit und Liebe zum Detail; die Speisen sind ausgesprochen lecker und liebevoll angerichtet - Augenschmaus, alles frisch zubereitet, auf Wunsch auch vegetarisch; die Freude an der Gastwirtschaft ist spürbar; sehr schöne Saunalandschaft
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Immer wieder schön
Wir waren zum 2. Mal für eine kurze Auszeit im Wellness Resort Romantica in Hauzenberg, und wurden wie schon beim 1. Mal recht herzlich von der Chefin begrüßt. Das hilfsbereite Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, sehr familiäre Atmosphäre, alles in allem waren wir wieder sehr zufrieden …. wir kommen sicherlich wieder!

Christa & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Wellness Hotel
Ein sehr schönes, romantisches Wellness Hotel mit familiärem Charakter, in dem Wohlfühlen der Gäste an erster Stelle steht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder, trotz 870 km Anreise.
Ein schönes Hotel zum entschleunigen. Man ist etwas außerhalb von Hauzenberg. Ein super Panorama mit schönen Teich vor der Terrasse, wo man sofort nach der Ankunft herunterfahren konnte.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum WOHLFÜHLEN !!!
Sehr gut und überaus herzlich von der Besitzerin geführtes Hotel; guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Raum südl. Bayerischer Wald, Tschechien u. Oberösterreich (Mühlviertel). Sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen wieder !!!
Carina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ja sehr zu empfehlen
Sehr liebe und herzliche Art im Haus vor allem der Gastgeberin. Sie ermöglicht alle Wünsche Essen sehr sehr gut alles frisch Haus Tob immer wieder
Moni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel ist absolut toll und empfehlenswert.
Tolles Ambiente, super Wirtsleute, schöne Umgebung. Wir kommen ganz sicher wieder und ich werde fleißig Werbung für das Hotel machen.
Kerstin & Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir können das Hotel sehr empfehlen
Es passt einfach alles. Super nette Gastgeber, die sich auch mal Zeit für ein Schwätzchen nehmen, sehr hilfsbereit sind und unkompliziert. Die Zimmer und die Außenanlage sind sehr schön und gepflegt. Es gibt einen tollen Saunabereich, gute Parkmöglichkeiten. Da wir zum Fasten waren können wir die Küche nicht selbst beurteilen, aber die anderen Gäste waren sehr zufrieden. .
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super
Super nettes Personal, Küche vom Feinsten und tolle Angebote im Wellnessbereich. Sehr kundenorientiert. Sehr zu empfehlen.