Bewertungen (1.798)

Toni(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nur zu empfehlen
Ein sehr sauberes Hotel mit netten Wirtsleuten und Bedienungen. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles dabei, was möglich ist. Sauna-u. Badebereich, besonders im Freien ließen keine Wüsche offen
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Herzlichen Dank an die Fam. Probst für 3 unvergess
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Neubau und Altbaurenovierung. Ruhiges abgelegenes Hotel mit interessanten Freizeitangebot und schönen Wandermöglichkeiten.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ankommen --> Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, die Wirtsleute und ihr Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen super, Zimmer sauber, schöner Wellnessbereich! Reiseziel erreicht!

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
angemessener Preis zur Leistung
Sehr gepflegtes Hotel mit viel charme eingerichtet. Auch der Neubau ist sehr gelungen und sehenswert. Vorallem der Spa Bereich ist wunderschön gestaltet und läd zum verweilen und Seele baumeln ein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaft und unvergleichbar
ambiente, essen, wellnss und service außergewöhnlich. wohlfühlen ist in diesem hotel kein zufall. famielieres hotel mit dem gewissem extra und wunderschönen ambiente.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Spitze Lokation
Sehr tolles Wellnesshotel. Zimmer und Wellnessbereich sind sehr sauber. Frühstücksbüffet hat eine große Auswahl. 5 Gänge Abendmenü ist super.
die daums(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
absolut empfehlenswert. wir kommen bestimmt wieder
ein sehr schönes und erholsames hotel. die zimmer sind sehr sauber,der wellnessbereich ist top und die küche sehr lecker.rundum ein tolles haus.eine gute mischung zwischen erholung und unterhaltung
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert!
Kleines, sehr ruhig gelegenes familiengeführtes Hotel, Sehr guter Service und Küche. Nettes Personal, für alle Wünsche offen.
Hildegard & Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Musik ist hier Trumph
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer und Verpflegung bestens. Im allgemeinen waren wir mit dem Aufenthalt im Tonihof sehr zufrieden, es hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen.
Resi und Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub
Sehr nette und persönliche Gastwirtsfamilie, die selber Hand anlegen, wo gerade Bedarf ist. Schöne sauber Zimmer und alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Der neue und auch der bereits vorhande Wellnessbereich ist wunderschön. Essen und die Schnäpse waren super. Durch den schönen Musikabend am Freitag haben wir im Erckerzimmer unsere Tischnachbarn näher kennengelert und hatten eine morts Gaudi.... und für nächstes Jahr wieder gebucht.