Bewertungen (1.798)

Daniela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel zum idealem Entspannen und Abschalten.
Familiär geführtes Wellnesshotel in sehr ruhiger Lage. Top Wellnessbereich mit Aussenpool. Moderne Zimmer mit allem Komfort.
Elisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super tolles Hotel und für jeden geeignet
Super zum entspannen und erholen, was mir sehr wichtig war. Das gesammte Hotel ist sehr sauber, hat sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Service im Restaurant ist ebenfalls sehr freundlich und schnell,auch das Essen ist sehr gut. Auch für Programm ist gesorgt. Alles in Allem sehe weiter zu empfehlen :)
Jürgen & Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes, besonders ruhig gelegenes Wellness- und Musikhotel mit großen neuem Außenpool und teils neuer Wellnessanlage.

Willem(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gastfreundliche, familiengeführtes Hotel.
Gastfreundlich und gute qualität vom Essen und Zimmer. Schöne Neubau und ein sehr schönes Schwimmbad mit gute Wellness dabei. Liebe Familie Probst , die schöne Musik mache Freitags.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Spaß, Spannung und Musik!👍
So toll Familiär,super Atmosphäre, viel Spaß und Wellnessbereich top👌👍. Wir waren rundum sehr zufrieden. Hatten sehr viel Spaß
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ansprechendes Wellnesshotel
Kleineres Wellnesshotel in ruhiger Lage mit kurzen Wegen. jeder Winkel ist ansprechend gestaltet. Dazu ein 5 bzw. 6 gängiges Abendmenü welches wirklich 4 Sterne verdient.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auszeit im Tonihof - das Beste was man machen kann
Als wir im Tonihof angekommen sind, waren wir von Anfang an begeistert von dem sehr freundlichen Empfang, dem tollen Ambiente des Hotels und den luxuriös ausgestatteten Zimmern. Das sehr freundliche Tonihof-Team ließ keine Wünsche offen und wir verbrachten sehr tolle, entspannte Tage dort. Das Highlight am letzten Abend waren die Tonihof-Buam, die mit ihrer Musik die Hütte zum Beben brachten.....1A!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit Herz und Charme
Unser Lieblingshotel im Bayerischen Wald. Wir haben uns wie schon beim letzten Aufenthalt auch dieses Mal herzlich aufgenommen gefühlt und es hat einfach an nichts gefehlt. Wir schätzen besonders die Sauberkeit des Hotels und die positive Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind hier engagiert und freundlich. Der neue Wellnessbereich ist auch super gelungen und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns wieder pudelwohl gefühlt und werden hier sicher noch oft Urlaub machen.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top
Sehr familiär und gemütlich wir fühlten uns rundherum wohl 👍🏻😉 Ein sehr schöner Wellness Bereich, man kann super entspannen 😎
Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einfach Klasse die rundum Betreuung
Sehr schönes modernes Hotel mit wunderbarer Wellness Landschaft und sehr guten Essen. das ganze Team ist sehr zuvor kommend.