Bewertungen (1.798)

Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert- besser geht nicht!
Herzlich, kompetent und einfach nur perfekt! Das Essen, der Wellness Bereich, die Zimmer - Traumhaft! Wir kommen auf jeden Fall wieder, und das jedes Jahr 😊
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel zum Empfehlen und Wohlfühlen
Wir waren vom 12.-14.4.19 im Tonihof im schönen Brandtner Tal. Wir waren sehr zufrieden mit Zimmer, Service, Unterhaltung. Nach dem Umbau gibt es jetzt einen tollen Infinity Pool sowie neue Ruheräume und ein tolle Almsauna. Wir haben uns sehr gut erholt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nachhaltig sehr gut geführter Familienbetrieb.
Nachhaltig sehr gut geführter Familienbetrieb. Modernes Hotel, Hotel- und Zimmerausstattung sehr gut. Rundum alles sehr zu empfehlen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter zu empfehlen wir kommen ein drittes mal😊.
Tolles Wellness Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Leckeres Essen vom Frühstück bis zum Abendessen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut und eine tolle Kurzerholung dort!
Einfach klasse und wunderbar für Ausflüge und Wellness. Auch für Kinder sehr schön mit den Tieren. Immer wieder gerne.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns nur super kann man nur weiter empfehlen.
Man kommt an und fühlt sich sofort sehr wohl. Das familiäre in diesem Hotel ist einfach super. Wir waren jetzt schon das zweite mal dort und haben schon wieder gebucht. Wir wollten einfach nur entspannen und Wellness und wir waren begeistert.
Uschi(56-60)Deutschland
Rundum gelungener Kurztrip
Sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Tolle Zimmer mit Liebe zum Detail, hervorragende Küche, super Service.
conny und max müllner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
erholungshotel bayerischen wald branten langdorf
Sehr schön entspanntes Hotel liebevolle bedienungen schöne zimmer Ruige umgebung Schöne Umgebung liebevolle Leute.
Klaus(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel zum Abschalten
Wohlfühlhotel, gemütlich eingerichtet, toller Wellbessbereich, sehr freundliches Personal. Schöner Blick, viele Tiere für Kinder einfach toll.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Wellness Hotel
Sehr freundlich, sauber und familiäre Atmosphäre. Sehr empfehlenswert auch mit Hund. Super zum Wellnessen. Es ist Rohlstuhlgänig