Bewertungen (1.798)

Rina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut weiter empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich und das Personal sehr freundlich.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gerne immer wieder.
Sehr gute Infrastruktur (Zimmer, Spa, Restaurant), gute Küche, kompetenter und freundlicher Service, hervorragende Atmosphäre, sehr gut geführter Familienbetrieb
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im Urlaub daheim
Ein feines Ambiente, man fühlt sich wie zu Hause angekommen. Ein sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereits Team heißt sie willkommen

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man fühlt sich willkommen und wie unter Freunden.
Familiengeführtes Hotel, viel Herzlichkeit, hervorragendes Essen, große Sauberkeit, mehrere Saunen, ein Wellness- und Beauty-Bereich mit beheiztem (auch im Winter!) Frei-Schwimmbad. Das Hotel befindet sich in einem kleinen Dorf, mitten in der Natur, in sehr ruhiger Lage. Einmal in der Woche gibt es Live-Musik von den Tonihof-Buam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der Aufenthalt ist immer wider eine Erholung
Wir sind seit 8 Jahren Stammgäste und durch den Neubau für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet. Breite Türen und Behindert gerechtes Bad. Sehr zuvorkommendes Personal und gemütliche Atmosphäre. Sehr guter Wellenbereich auch für Körperbehinderte Personen. das Personal im Wellenbereich ist bei den Anwendungen sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr ausgezeichnet.
Willem(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gastfreundliches Hotel , wo Man gerne einkehrt
Tonihof ist ein Gastfreundliches Hotel mit doch noch immer eine familiare Sphare. Man fullt sich wilkommen und ist immer da fuer ein Gesprach. Die Zimmer sind sehr nett und nach dem Fruehstuck kommt man auf das Zimmer und dann ist Alles in Ordnung. Wir kommen immer gerne zuruck.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gut aus
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen ist sehr gut. Der Wellnessbereich hat 3 Saunen, die sehr schön und sauber sind. Auch der beheizte Pool, der nach draußen führt ist schön
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlbefinden und Erholung pur..jeder Zeit wieder
Ein sehr schönes ansprechendes Hotel mit reizendem ländlichen Charme. Tolle Zimmer, Wellness vom Feinsten, Außenpool mit super Temperatur. Für Musikfreunde der ehrlichen Musik ein besonderes Erlebnis.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer wieder gern, auf in den Tonihof.
Mehrmals besuchten wir das Musikhohotel Tonihof. uns gefällt es immer wieder. Ständige Verbesserungen und Erweiterungen, lassen uns immer neugierig bleiben.
Maria(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gemütliches Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schönes Hotel mit neuem Aussenpool und Wellnessbereich. Die neuen Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich im gesamten Hotelbereich auf Anhieb wohl. Personal ist freundlich und bemüht. Wir kommen gerne wieder.