Bewertungen (1.798)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Aufenthalt
Eine sehr familiäre Atmosphäre, trotz vieler Gäste. Ein hervorragendes essen mit einem ausgezeichnetem Service. Wellnessbereich ist sehr angenehm gestaltet und nicht überfüllt, Massage teem sehr, sehr gut. Äußerst saubere Zimmer, unfassbar bequeme Betten. Ein perfekter Aufenthalt, es gab nichts zum aus setzten, das ist bei mir nicht einfach zu erreichen (bin eher ein motzer und finde immer etwas)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Spitzenhotel
Sauber modern einfach perfekt Wellness pur Zimmer wirklich wie auf der Homepage Erholung ist garantiert Jederzeit wieder
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellnessurlaub
Sehr sauber und freudliches Haus, schönes Ambiente und hervorragend große Betten! Verpflegung sehr gut und schön angerichtet fürs Auge!!!

Forster(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel ohne Nachteile
Es ist ein tolles hotel ,man kann sich Wohlfühlen, die Speisen sind lecker der pool ist Top, es bedarf nicht viele Worte, buchen ,geniessen und Wohlfühlen
Carina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein überaus freundliches Hotel.
Ein sehr schönes und sauberes Wellnesshotel, wo man noch merkt das Familie ganz gross geschrieben wird.Das Zimmer war gross und sauber.Der Wellness Bereich super schön und alles neu.Das Aussenbecken der Hammer. Essen jeden Tag Top. Wer da was auszusetzen hat der muss zu Hause bleiben.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Kleines feines familiäres Hotel wunderschön gelegen. Sauberkeit top. Persönliches Problem perfekt gelöst. Besser geht's nicht!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsames Rundum-Sorglos-Paket mit Herz und Musik
Toller Kurzurlaub im Musikhotel Tonihof. Eine Wellness- und Wohlfühloase im Bayerischen Brandtner Tal. Erholung pur!
Simone (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Liebevoll geführtes Familienhotel!
Ein tolles Hotel, dass von Familie Probst liebevoll und vollem Einsatz geführt wird! Wir kommen seit vielen Jahren zum Tonihof und haben den Wachstum in vielen Facetten miterlebt. Und wir fühlen uns immer noch wohl und kommen jährlich ein bis zweimal dorthin. Auch als jahrelanger Stammgast wird man nicht als selbstverständlich angesehen und man wird immer sehr zuvorkommend behandelt. Unsere Tochter liebt den Tonihof mit den Tieren und den vielen lieben Menschen dort - besonders Ramona und Michael! :-) Bewahrt euch…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub im Tonihof, einfach nur schön
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Tonihof und wieder war alles top. Der Neubau mit Wellnessoase ist sehr gut gelungen und wir können den Tonihof nur weiterempfehlen
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Essen. Zimmer. Personal total perfekt.
Gute Musik . Sehr gutes Essen und das Personal sehr lieb und nett. Das Swimmingpool ist so gut. Werden immer wieder kommen