Bewertungen (1.798)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub im bayerischen Wald => Tonihof ist ein Muss
Wer einen ruhigen und doch sehr aufregenden Urlaub im bayerischen Wald erleben möchte, ist im Tonihof genau richtig. Hotel ist perfekt gelegen, hat tolles Essen, traumhafte Zimmer und zudem noch Musik im Hotel ;-) was will man mehr
Na(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausgezeichnetes Hotel Rntspannung pur!
Sehr ruhige Lage. Tolles Essen! Wohlfühlatmosphäre pur, da Wellnessbereich toll aufgeteilt und sehr stilvoll eingerichtet ist. Sehr schöne Wanderwege direkt vom Hotel aus. Tolles Hotel urig und gleichzeitig total modern.
Bettina(51-55)Deutschland
Den Alltagsstress hinter sich lassen
Ankommen und wie zu Hause fühlen. Sehr schönes Haus mit einem exzellenten Wellnessangebot. Die Speisen und deren Präsentation sind ein Augen- wie auch ein Geschmackserlebnis. Auf die individuellen Wünsche wird immer eingegangen. Wir kommen gerne wieder.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
top Lage, sehr gutes Essen, Erholung pur
Wir haben das Hotel aufgrund der ruhigen Lage und des Wellness Angebot gebucht. Bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen und unser gebuchtes Panoramazimmer lag im Stammhaus. Das Zimmer war wirklich sehr schön aber für uns leider nichts. Die Balkontür konnte man nicht offen lassen, da einige Meter neben dem Balkon die Abluftanlage des Restaurant lag, d.h. Essendüfte jeglicher Couleur hätte bei geöffneter Balkontür das Zimmer geflutet bzw. Handtücher bzw Badesachen nach Wellnessbenutzung hätte man nicht nach draußen…
Dieter(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Essen hat ein hohes Niveau. Man kann den Tonihof nur weiter empfehlen. Wir werden wieder hin fahren.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel mit einmalig gutem Essen
Das Hotel liegt etwas Abseits wunderschön im Bayerischen Wald Nähe Bodenmais. Toll zum ändern und entspannen. Natur pur
Detlef(56-60)Deutschland
⭐⭐⭐⭐ Wellnesshotel
Inklusivleistungen in unserer Tonihof-Verwöhnpension mit Ausnahmen wie angekündigt: 😉 Begrüßungsdrink bei Anreise 😉 Morgenpost mit tollen Tipps 😉 Kostenloser WLAN Zugang im gesamten Hotel
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolutes TOP-Hotel in dieser Kategorie!!!
Super Hotel in ländlicher Lage mit tollem Wellness und Spa Angebot, hervorragendem Service und tollen Speisen mit 3/4 Verwöhnpension!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub auf Weltklasseniveau
Dieses Hotel ist nicht nur 4 Sterne wert, es verdient aus unserer Sicht sogar 5 Sterne. Service, Sauberkeit, Essen-alles ist bestens und einfach Spitze. Ein Hotel für einen wahren Wohlfühlurlaub ist dies Haus! Liebes Team vom Tonihof, vielen lieben Dank für diesen wunderschönen Urlaub. Wir habe herrliche Tage bei Euch verbracht. Angefangen von einem wunderschönen Zimmer, einem super Wellnessbereich, ganz tolles und hilfsbereites Personal. Das Essen war Weltklasse, alles wird liebevoll angerichtet, geschmacklich…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bestes Hotel for ever
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.... Familie P. und das komplette Team sind einfach Spitzenklasse. Der ganze Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, das Essen (kostet danach immer mindestens 3 Kilo ;-), die Tonihofbuam, Wellnessbereich.....für uns mehr als "nur" 4-Sterne wert. Nicht nur das Familie P. uns unseren Traum im Juli 2020 (Danke für unsere Hochzeitsfeier) erfüllt hat... fühlt man sich hier rundum wohl, zufrieden und gut aufgehoben. Inzwischen ist es zu unserem 2ten Dahoam geworden. Man muss es einfach…