Bewertungen (1.798)

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Tonihof 2020 zum zweiten Mal
Im Tonihof passt für uns einfach alles. Man kommt an und fühlt sich wohl. Leider musste der Tonihof am Tag unserer Abreise Corona bedingt schließen. Trotz der Schließung durch den Lockdown gab es alles was das Herz und der Urlauber begehrt. Wir waren ja dieses Jahr im Winter bereits im Hotel , und das wir jetzt wieder da sind spricht eigentlich alles für das Wellnesshotel.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hab mich sehr wohl gefühlt, komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Tolles Ambiente mit Wohlfühlfaktor. Im ganzen Hotel erkennt man die musikalische Note
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel
Sehr ruhige Lage. Super zur Erholung. Das Hotel ist von der Grösse her überschaubar was uns sehr gefallen hat. Wir hatten ein Bergsinfonie II Zimmer. Das Zimmer war im neuen Anbau, in dem auch der Poolbereich und der Wellnessbereich ist. Essen ist sehr gut.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ist immer wie heimkommen.
Sehr ruhige Lage, Top zum Entspannen, Familien geführtes Hotel. Personal sehr bemüht und immer Freundlich. Auch sehr schöner Wellnessbereich mit grossem beheizten Aussenpool.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach traumhaft
Nette Mitarbeiter,alles sehr gepflegt und sauber mit viel Liebe zum Detail. Der Wellnessbereich war für unsere Bedürfnisse ausreichend ,da wir sowohl Freizeitaktivität als auch Entspannung verbinden konnten. Der Musikabend am Dienstag war unterhaltsam , die bestehende Maskenpflicht beim Tanzen allerdings lästig. Aber im Gesamten wirklich sehr empfehlenswert!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung pur
Auch in der schweren Corona – Zeit hat der Tonihof in Branden uns von dem Alltag abgeholt und spüren lassen, dass ein Stück Normalität möglich ist. Sehr gutes Essen in gepflegten Räumlichkeiten , gutes Frühstücksbuffet und abends mehr 3 Gerichte zur Auswahl mit Vorspeise, Salat, Hauptspeise und leckeren Nachtisch
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel
Tolles Familiengeführtes Hotel, mit sehr schönem Wellnessbereich und tolle Massagen. Sehr gutes Essen und schöne Tanzabende.
Mardi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannender Kurzurlaub zu Zweit - kommen wieder!
Wir haben nach einem Wellnesshotel gesucht und wurden überhaupt nicht enttäuscht! Das perfekte Hotel für Entspannung, leckeres Essen und ruhige Tage.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung pur
Mitten in der Natur ,ganz ruhig,sehr schönes Wellnes Bereich mit Ruhezonen,beheizter Aussenpool,ganz nette Serviceteam,
Forster(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Immer wieder gerne im Tonihof
Super Hotel in dem alles passt ,beim der Anreise fühlt man sich schon wohl die ganze Atmosphäre ist für Wellness super geeignet ,Zimmer Service essen alles Top