Bewertungen (1.798)

Johannes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder. würde es jedem weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern.Ruhig gelegen gute Ausgangspunkte für Wanderungen.Das Essen ist sehr gut da gibt es wenig zu beanstanden.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr empfehlenswert
Familiäre Wohlfühlatmosphäre mit viel Liebe zu Details. Abwechslungsreiche Buffets morgens und mittags, Abendessen sehr gut. Wir wollten uns erholen und wandern und haben dort den perfekten Rahmen dazu vorgefunden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
alles super
es war ein suuuuper Aufenthalt. wir waren rundum zufrieden. Personal war super freundlich. Der Wellnessbereich war wunderschön gestaltet. Auch der Restaurantbereich. Der Nachmittagssnack war sehr lecker.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erlebnisbericht von zwei Besuchen
Wie sich das Hotel auf das Covid-19 Virus (Corona) eingestellt hat und wie wir es von zwei Besuchen innerhalb 3 Monaten erlebt haben, kann auf den ca. 9 DIN A4 Seiten gelesen werden, Lesezeit ca. 45 Minuten. Aus gesundheitlichen Gründen (Herzinsuffizienz) darf ich nur in sehr geringen Mengen Alkohol zu mir nehmen, dies wiederspiegelt sich darin, dass ich hier zu alkoholreichen Getränke keine Auskunft geben kann. Ich werde versuchen eine objektive Bewertung abzugeben. Schon alleine dass wir als Reisende von…
Harold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Excellent Wellness Gastro Wandern
Ein vier Sterne Hotel, das seine vier Sterne voll verdient: Zimmer, Essen, Wellness, Freundlichkeit des Personals. Wir waren bereits vier Mal dort und haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles Top!
Tolle Atmosphäre, tolles Essen, super Zimmer, Wellness 1A, nettes Personal, schönes Programm! Ein Teil des Wellness Bereichs öffnet allerdings erst ab 14 Uhr, das hätte ich mir früher gewünscht
René(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub auf ganzer Linie-immer wieder gern
Im Hotel Tonihof wird Gastfreundschaft und Service ganz groß geschrieben. Wir waren zum zweiten Mal dort, wir werden wieder dorthin fahren, ein Haus in dem man sich rund rum wohl fühlt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles bestens, sehr zu empfehlen. Familienunternehmen, sehr gastfreundlich. Mehrmals Livemusik wöchentlich, Abendwanderung mit anschl. Hüttengaudi, Livemusik, Lagerfeuer.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erstklassiges Hotel mit freundlichen Personal
Freundlich, top Qualität beim Essen, ein Rundumsorglospaket, schöne Zimmer, ansprechender Wellnessbereich , ländliche Atmosphäre durch Tiere
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel ist einfach in jeder Hinsicht spitze
Es ist ein traumhaftes familiengeführtes Hotel. Einfach alles perfekt, vom Empfang über die Küche bis zum Zimmerpersonal, einfach spitze.