Bewertungen (1.798)

Alfons(61-65)Deutschland
Familienfreundliches Musik- und Wellnesshotel
Familiäres Wellnesshotel mit freundlichem Service und gutem Essen. Saubere und moderne Zimmer. Sehr schöner Infinity Pool und tolle Unterhaltung beim Musikabend.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein Hotel mit der besonderen Note
Ein sehr familiär geführtes Hotel mit wunderschönen modernen Zimmern in der Bergsinfonie. Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen wieder. In den Zimmern herschen Wöhlfühlatmosphäre und es fehlt an nichts. Das abendliche 5-Gang-Menü ist ausreichend, sehr schmackhaft und professionell angerichtet. Man wählt zwischen 2 Vorspeisen, 2 Suppen und 3 Hauptgerichten. Salat vom Bufett. Dessert und Käseplatte am Ende. Einmal pro Woche gibt es ein 6-Gang-Menü. Das Frühstück lässt ebenso keine Wünsche offen. Das Schwimmbad…
Michael(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Musikhotel Tonihof kann ich nur weiterempfehle
Schöne saubere Zimmer. Reichliches Frühstücksbuffet und reichliches Nachmittagsbuffet. Gutes Abendessen 5 gängiges Menü. Schöner beheizter Pool. Freundliches Personal und gute Masseurinnen. Machen wieder Urlaub

christiane(46-50)Deutschland
Erholsame Wellnestage auf dem Land
Wunderschönes erholsames Hotel. Sehr gut geeignet für Wellnessurlaub. Viele Ausflugziele in unmittelbarer Nähe. Sehr nette Gastgeber.
Manfred und Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Da gibt's nichts zu meckern!
Traumhaft ruhige Lage. Nette Gastgeber und Personal. Rundum zum Wohlfühlen. Wanderwege in Hotelnähe. Sehr schöner Infiniti-Pool.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
In diesem Hotel stimmt einfach alles!
Hier stimmt einfach alles: von den geräumigen tollen Zimmern über das phantastische Essen, den wunderschönen Wellnessbereich bis hin zu den stimmungsvollen Musikabenden.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Rund um Wohlfühlpaket
Wir sind zum wandern und relaxen dorthin gefahren. Wir haben im Appartement gewohnt. Dieses war groß und geschmackvoll eingerichtet. Pool, Ruheräume und Sauna alles schön sauber und Wanderwege in der Nähe. Zudem kann man mit der Waldbahn einige Ausflugsziele gut erreichen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes, gastfreundliches Hotel.
Sehr ruhiges, freundliches und sauberes Hotel. Musikunterhaltung durch Tonihofbuam (Tanzabend) sehr schön. Gerne wieder.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestens zu Empfehlen, hatten schöne erholsame Tage
Erholsame 3 Wellness Tage verbracht. Wir waren rundum zufrieden und haben uns gut erholt. Können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Sauberkeit und sehr Freundliches Personal. Essen war sehr lecker. Auch die Massagen ,waren sehr gut. Kommen auf jeden Fall wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auszeit absolut gelungen!
Wir haben hier drei Nächte Übernachtet und waren absolut begeistert. Wandern/SPA/Sauna oder Pool am Nachmittag und am Abend einfach hinsetzen und verwöhnen lassen. Wir können diese Anlage absolut Weiterempfehlen. Hier passt das Preis-Leistungs-Verhältniss. Trotz "Corona-Einschränkungen" ein traumhafter Urlaub. (Corona-Konzept TOP umgesetzt)