Bewertungen (1.798)

Ma(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mehr als ,,nur" empfehlenswert! :)
Der ganze Service & das Team, die Sauberkeit, Freundlichkeit, das Essen, die Tonihofbuam,... einfach klasse. Man muss es einfach selbst erleben und genießen. Die familiäre Atmosphäre ist einfach unbeschreiblich. Bleibt so wie Ihr seid. Wir kommen auf jedenfall wieder :-)
Veit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellneshotel
Sehr schönes Wellnes- hotel. Essen war hervorragend. Urlaub in der Region ruhig und entspannent. In jedefals weiter zuempfelen.
Klaus(61-65)Deutschland
Der Tonihof wird immer ein Urlaubsziel sein
Das familiär geführte Hotel bietet neben einer ruhigen Lage alles was das Herz begehrt: Freundlicher Service, geräumige und saubere Zimmer, Wellness und Entspannung, Super Essen für das Auge und den Geschmack. Die Nähe zu bekannten Orten des Bayrischen Waldes wie Zwiesel und Bodenmais bietet auch die Möglichkeit zu Besichtigungen und Ausflügen.

Klaus Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein familiäres Hotel mit sehr guter Gastronomie
Es ist ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr gemütlich und mit netten Details ausgestattet. Das Essen war sehr lecker und auch immer sehr schön angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein tolles Hotel zum Relaxen 😎
Tolles Hotel, in ruhiger Umgebung, mit super Service und toller Gastronomie! Super Wellness zum Entspannen, es gibt ausreichend Liegen, alles stressfrei!
Karin(66-70)Deutschland
Tonis Hotel - ein Highlight im bayrischen Wald,
Wir waren zum Skifahren, wandern und zum relaxen in diesem schönen Hotel. Die Ausstattung und das geschmackvolle Ambiente haben uns sofort beeindruckt. Vom Chef bis zu allen Mitarbeitern ist die Freundlichkeit und Gastfreundschaft sofort spürbar. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auszeit auf dem Tonihof - gerne immer wieder!
Das Wellness- und Musikhotel Tonihof ist für uns wieder ein absoluter Wohlfühlort gewesen. Wir haben den Jahreswechsel dort verbracht und haben das sehr genossen. Toll war der Silvesterabend mit zünftiger Live-Musik der Tonihof-Buam, leckerem Dinner und vielen kleinen netten Überraschungen. Die Zimmer in der Bergsinfonie, wo wir vor 2 Jahren wohnten, sind größer und moderner als im Stammhaus. Aber auch im Stammhaus war unser (preiswerteres) Zimmer urgemütlich und sehr sauber. Highlight ist für uns der tolle…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel, bestens weiter zu empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Personal sehr freundlich und alles sauber. Essen hervorragend
Claudia & peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gern!!!
Wir waren das 2.mal im Tonihof und können das Hotel auch wieder uneingeschränkt empfehlen. Hier passt einfach Alles. Eine herrliche Auszeit mit Allem was dazu gehört. Zimmer, Wellness, Spa, Essen, Unterhaltung vom Besten.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traum Hotel mit spitzen Leistungen in jeder Hinsic
Top Hotel mit super tollen Service und sehr leckeren Essen Wellnessbereich sehr schön Turm Sweet einfach nur der Hammer Absolut ruhig und perfekt für Wanderungen In der Umgebung