Bewertungen (1.798)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und freundliches aufmerksames Personal. Der Abend mit den Tonihofbuam ist ein Highlight, schöne Wanderwege
Manfred und Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir lieben "unseren" Tonihof :-)
Schönes Familiär geführtes Hotel in absolut ruhiger Lage. Für uns optimal für Wanderungen und Wellness. Nicht zu vergessen die schönen und lustigen Musikabende ( auch auf der Alm) mit den Tonihof -Buam.
Fabiola (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kann es nur weiterempfehlen es ist wunderschön
Das Hotel ist sehr sauber und auch das Personal sehr freundlich. Schon bei der Ankunft wird man herzlichst begrüßt und man fühlt sich einfach wohl dort.

Helmut(56-60)Deutschland
Erholung pur, inmitten der Natur
Die ruhige Lage des Hotels in einer Sackgasse ohne Durchgangsverkehr und mittendrin In der Natur bietet idealen Raum zum Abschalten und Entspannen. Auch der schöne Wellnessbereich mit Infinity Pool, das hervorragende Essen und das immer sehr freundliche und Aufmerksame Personal sorgen für perfekte Urlaubstage.
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Familienurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Für jeden wird gesorgt und auf Extrawünsche wird gerne eingegangen. Für Familien, Paare und Freunde geeignet.
Birgit(51-55)Deutschland
Eine wunderbare Auszeit
Super ruhige Lage, sehr schöne Zimmer, im ganzen Haus Wohlfühlatmosphäre, wir waren nun schon das 2. Mal sehr zufrieden und kommen wieder!
Notburga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum Entspannen und Erholen.
Super Hotel, herzliche Aufnahme, einfach genial. Ideal zum Wandern und Entspannen Von der Ankunft bis zur Abreise - spitze. Wir werden wieder kommen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Familiengeführtes, schön ausgestattetes Wellnesshotel. Wir freuen uns jedes Jahr auf den Musikabend mit den Tonihof-Buam. Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr für eine kurze Auszeit hierher.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Dahoam im Tonihof
Kurzurlaub im Tonihof. Das Konzept vom Tonihof ist durch und durch stimmig. Das Personal sehr freundlich und herzlich. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Darius(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
Eine perfekte Kombination aus Natur, Wellness und Gemütlichkeit. Die Familie Probst mit Team legen sich richtig ins Zeug. Sowohl musikalisch, als auch im Service. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.