Bewertungen (1.798)

Manfred (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schon 9 x Tonihof......und das 10 x wird folgen.
Wie immer Erholung pur. Für uns das perfekte Hotel..................................................................
Alfons(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir waren bereits zum 4.-mal in diesem Hotel. Die Buchung des Aufenthalts war kurzfristig möglich und war mit geringstem Aufwand zügig erledigt. Wir werden auf jeden Fall wieder einen weiteren Urlaubsaufenthalt planen und können den Tonihof nur empfehlen.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tonihof wir kommen gerne wieder
Es ist ein tolles Rundumpaket. Alles passte von der Einrichtung bis zum Wellnessbereich mit dem tollen Infinitypool. Ein sehr schönes Hotel, mit Liebe zum Detail eingerichtet

Herbert(71+)Deutschland
den Tonihof kann man zu 100% weiterempfehlen
Wir waren begeistert ,es war alles super keine Beanstandungen ,sehr freundlicher Empfang freundlicher Service und eine schöne Wellnessanlage wir kommen gerne wieder
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich war schon öfters hier und werde immer wieder
Das Hotel hat genau die richtige Größe. Optimal für einen kurzen Wellnesstrip. Ist für mich ein Geheimtipp. Man kann hier in kurzer Zeit gut entspannen. In der ganzen Umgebung kann was unternehmen.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ausgezeichnetes geführtes Hotel
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel, dies spürt man in allen Bereichen, das hier gerne gearbeitet wird und dies auch an den Gast weitergeben wird.
Michael(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Ein tolles Wellness-Hotel, wir haben schon wieder gebucht. Wellness-Bereich, Spa-Bereich, Service, Essen, Zimmer, alles perfekt.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man kann es nur weiterempfehlen .
Traumhaft schön , da passt einfach alles . Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Man kann sich super erholen . Um das ganze Hotel sehr schöne Tiere .
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit Aussenpool und Musik mit Tanz.
Sehr schönes Wellnesshotel mit Pool im Freien und 34°C. Bequeme Liegen und Ruhebereich. Gemütliches, komfortables Hotel und nicht "abgehoben". Personal sehr sehr freundlich. Fitnessraum, Saunen und Anwendungen. Musikabende mit Tanz. Sehr leckeres Essen 3x am Tag.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren super zufrieden und kommen gerne wieder.
Ein sehr gutes Haus , wo kaum Wünsche offen bleiben. Essen hervorragend , Spa - Beauty ......Top. Zimmer super. Der Aussen Pool ist ein Traum.