Bewertungen (1.798)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Familiäres Wohlfühlhotel
Familiäres Wohlfühlhotel mit hervorrangender Küche und super freundliches Pesonal. Die Wanderung am Donnerstag, die Kutschenfahrt und natürlich am Freitag der Musikabend sind natürlich noch besondere Highlights. Alles in allem Erholung pur.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlen und Entspannen daheim im Tonihof
Wir sind innerhalb von 2 Jahren bereits zum 4. Mal im Hotel Tonihof und fühlen uns immer von der 1. Minute an sehr wohl; das familiär geführte Hotel bietet Erholung und Wellness, sehr gutes Essen und ein sehr freundliches Personal. Wir fühlen uns einfach "Dahoam".
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder ein Aufenthalt wert! 👍
Wunderschönes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, sehr schöner Wellnessbereich und große Auswahl an Anwendungen.

Regina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nur zu Empfehlen
Sehr schönes Wellnesshotel , nettes Personal , saubere schöne Zimmer, Essen hervorragend, Pool super Temperatur. Kommen gerne wieder.
(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
definitiv zu empfehlen, wir kommen wieder!
Super Hotel, gelungener Anbau, nur zu empfehlen! Vor allem für Ruhesuchende ideal. Das Essen ist top und die Umgebung ein Traum.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir haben uns sehr gut erholt!!!
Das Hotel zeichnet die sehr gute Küche mit großer Auswahl beim Frühstück und Abendessen aus. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Inhaber stehen für Fragen jederzeit zur Verfügung. Der Infinity-Außenpool mit 34 Grad war bei herrlichsten Winterwetter ein Traum.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
super Wellnesshotel
Super Wellnesshotel, sehr familär geführt, mit ausgezeichneter Küche und klasse Personal sowohl im Service als auch im SPA.
Veronika (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erholter Urlaub
Mir hat sehr gut gefallen de ganz Umgebung von Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen essen und Service sehr freundlich
Manuela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Ruhe suchende ungeeignet
Das Gehege der Ziegen ist sehr schmutzig. Der Außenbereich der Sauna ist zu offen (Einsicht vom Parkplatz aus möglich). Die Saunen liegen zu weit auseinander (man muss durchs halbe Hotel laufen, wenn man in die andere Sauna möchte)
Ira(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub für Leib, Seele und Herz.
Ein Wellness Hotel für Leib und Seele. Es fehlt an nichts Tolle Lage inmitten des Brandnet Tals Wir kommen immer wieder!